Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Übernachtung in Leipzig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schnell gesagt, durch die Bank befriedigend. Die Zimmer erwecken den Eindruck mit einer Klimaanlage ausgerüstet zu sein und bekannte hatten auch davon gesprochen, dass es sogar bei einem Aufenthalt zu kalt im Zimmer war und man nachregulieren musste. Leider gab es kein Klima-, sondern offensichtlich nur eine Umluftanlage wie uns auf Nachfrage gesagt wurde, die aber nicht in Betrieb war. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekam ich auch - offensichtlich gegen Aufpreis, mit Sonneneinstrahlung bis zum Abend und damit zwei sehr unruhige Nächte wegen eines einfach zu warmen Zimmers. Service insgesamt sehr freundliche und zuvorkommend bis auf den Mitarbeiter der abends für die Bar zuständig ist. Er brauchte, aus unserer Sicht, eine Zeit bis er den Dienstleistungsgedanken auch bei uns für angebracht hielt. Klappte aber dann! Das Hotel macht - an einigen Stellen - einen renovierungsbedürftigen Eindruck.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung vorzunehmen. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihre Nachtruhe aufgrund der heißen Außentemperaturen beeinflußt wurde. Unserem Barmitarbeiter haben wir bezüglich Ihrer Anmerkung noch einmal entsprechend sensibilisert. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen.Es wäre schön, wenn wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends schaffen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig