Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Es ginge besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Laut Homepage-Beschreibung steht da: "Wer im grünen Saum des schönen Auenwald träumen und die Stadt nicht missen möchte, ist im charmanten Lindner Hotel Leipzig im Villenviertel Leutzsch goldrichtig!" REALITÄT: Zimmer an der vielbefahrenen Straße, oberhalb der Tiefgaragen-Einfahrt. Fahrzeugverkehr ca. 100 pro Minute. "Wenn Sie ein ruhigeres Zimmer wollen, müssen Sie mehr bezahlen." Das ist wohl das Neueste. Wir waren schon über 40x da und plötzlich das. Ärgerlich. Außerdem werden wir jedesmal nach unserer Privatanschrift gefragt, obwohl wir Lindner-Card haben. Das nervt tierisch. - Rezeptionen-Personal auf Seminar zur "Kundenbindung durch freundliches Personal" schicken. - Bei Stammkunden Vorteile einräumen. - Kundendaten besser archivieren und abrufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Schilderungen. In der Tat unterscheiden sich unsere Zimmerkategorien hauptsächlich in der Lage der Zimmer. Es ist bedauerlich, dass Ihre Anschrift und damit die korrekten Gastdaten bei Buchung nicht automatisch im System richtig zugeordnet wurde. Ihre Anmerkung diesbezüglich haben wir entsprechend weitergeleitet, um uns in diesem Bereich zu verbessern und die Gastwünsche somit auch entsprechend berücksichtigen zu können. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig