- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laut Homepage-Beschreibung steht da: "Wer im grünen Saum des schönen Auenwald träumen und die Stadt nicht missen möchte, ist im charmanten Lindner Hotel Leipzig im Villenviertel Leutzsch goldrichtig!" REALITÄT: Zimmer an der vielbefahrenen Straße, oberhalb der Tiefgaragen-Einfahrt. Fahrzeugverkehr ca. 100 pro Minute. "Wenn Sie ein ruhigeres Zimmer wollen, müssen Sie mehr bezahlen." Das ist wohl das Neueste. Wir waren schon über 40x da und plötzlich das. Ärgerlich. Außerdem werden wir jedesmal nach unserer Privatanschrift gefragt, obwohl wir Lindner-Card haben. Das nervt tierisch. - Rezeptionen-Personal auf Seminar zur "Kundenbindung durch freundliches Personal" schicken. - Bei Stammkunden Vorteile einräumen. - Kundendaten besser archivieren und abrufen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Schilderungen. In der Tat unterscheiden sich unsere Zimmerkategorien hauptsächlich in der Lage der Zimmer. Es ist bedauerlich, dass Ihre Anschrift und damit die korrekten Gastdaten bei Buchung nicht automatisch im System richtig zugeordnet wurde. Ihre Anmerkung diesbezüglich haben wir entsprechend weitergeleitet, um uns in diesem Bereich zu verbessern und die Gastwünsche somit auch entsprechend berücksichtigen zu können. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig