Architektonisch anspruchsvoll, schöne Lobby. Zimmranzahl gross genug, dennoch überschaubar. Dies ist bereits unser wahrscheinlich 7 oder 8 Aufenthalt im Lindner/Leipzig. Hervorzuheben sind besonders die sehr aufmerksamen Damen an der Rezeption, vor allen Dingen die letzten 3 Aufenthalte, Extra Lob gebührt auch den "Zimmermädchen". Internetzugang sollte auf jeden Fall incl. sein, Bezahltes Netz in einem Hotel dieser Klasse ist nicht mehr zeitgemäss.
Die Zimmer sind OK, könnten ein wenig grösser sein. Das Doppelbett ist leider auch sehr knapp bemessen.
Der umgang mit kleinsten Unstimmigkeiten an der Rezeption wurde sofort sehr freundlich erledigt. Kleine Nachfragen im Restaurant hingegen, wurden nicht ganz so freundlich aufgenommen.
Die Lage ist ausserordentlich, in 5 Minuten ist man im Zentrum. Dennoch ist man im Hotel selber von Grün umgeben.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre zahlreichen Besuche in unserem Haus. Den Hinweis bezüglich unserer Restaurantmitarbeiter haben wir weitergeleitet, um die Mitarbeiter in diesem Bereich noch stärker zu sensibilisieren. Ihre Bedenken betreffend der WLAN-Kosten können wir in der Tat nachvollziehen. Hier sind wir allerdings vertraglich gebunden. Bitte nutzen Sie doch die 3 kostenfreien Internetarbeitsplätze in unserer Hotelhalle. Bereits heute wünschen wir Ihnen ein gute Anreise bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig