Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz nett, aber mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende im Lindner Hotel Leipzig. Die Lage ist im Grünen in einem schönen Wohngebiet, man ist in 10 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt. Freundlicher Check Inn, kostenloses Upgrade dank Lindner Card. Das Doppelzimmer First Class war sauber, zeigte aber deutliche Abnutzungsspuren (Flecken am mit Stoff bezogenen Bett, Holztür zum Bad beschädigt, Flecken auf dem Teppich). Das etwas in die Jahre gekommene Hotel steht an einer viel befahrenen Straße, aber bei geschlossenem Fenster hört man davon nichts. Kleine aber feine Sauna. Schöne Bar mit netten Angestellten und leckeren Drinks. Das Frühstück war reichhaltig, aber das Personal beim Frühstück absolut überfordert. Kein Guten Morgen, keine eingedeckten Tische - man musste mehrmals darum bitten, dass das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wird und neu eingedeckt wird. Am 2. Tag haben wir trotz Nachfragen keinen Kaffee (Kanne)bekommen, Gott sei Dank steht ein Automat im Frühstücksraum, so konnten wir uns dann selber welchen ziehen. Ich denke hier fehlt beim Frühstück eine leitende Fachkraft, die die jungen Mitarbeiter anleitet. Gerade wenn viele Gäste im Hotel sind. Parken kann man in umliegenden Straßen, dort findet man jederzeit einen kostenfreien Parkplatz. WLAN mit € 4,50/Stunde nicht mehr zeitgemäß. Durch mehrere Stufen im Hotel keine Möglichkeit mit dem Gepäckwagen direkt zum Zimmer zu fahren. Fazit: Wir konnten im Internet ein sehr günstiges Angebot buchen, von daher war es für den Preis insgesamt okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine ausführliche Bewertung vorzunehmen. Ihre Hinweise sind uns wichtig! Schade, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. In der Tat ist die Frühstückssituation während Ihres Aufenthaltes keineswegs optimal gewesen. Bitte entschuldigen Sie die für Sie entstandenen Unanehmlichkeiten. Wir haben die in diesem Bereich verantwortlichen Mitarbeiter sensibilisiert und würden Sie gerne bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von unserem verbesserten Service überzeugen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig