- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat einen schönen Garten mit duftenden Blumen,wo man schön sitzen kann. Leider erst ab punkt 8 Uhr .Auch auf Anfrage wurde nichtmal 15 Minuten vor 8 Uhr die Türe geöffnet. Kam mir vor wie in bester DDR Zeit. Das Zimmer das wir hatten war leider in der nähe der Strasse so dass man Nachts das Fenster geschlossen halten musste. Der gepolsterte Kopfbereich im Bett sah auch nicht gerade hygenisch aus . Für das Frühstück haben wir extra bezahlen müssen ,der Preis für 2 personen 27,20. Das mitbestellte Abendessen für 40 Euro für 2 Personen war gut. Der sogenannte Wellnessbereich entpuppte sich als 2 dunkle Räume mit Liegen und einer Minisauna für maximal 4 Personen. Bademantel nur gegen gebühr von 5 Euro. Badeschuhe nur in einer Größe und nach Nachfrage an der Rezeption erhältlich. Gartenbereich darf lt. Bedienung erst um 8 Uhr morgens geöffnet werden. Fazit : Das Hotel wäre recht schön ,wenn die hier aufgeführten Dinge o.k gewesen wären.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Ab Buchung der First Class Kategorie gehört ein Bademantel inkl. Badeschuhe mit zur Grundaustattung. Desweiteren haben Sie auch die Möglichkeit andere Zimmerkatgeorien zu einer ruhigeren Seite zu buchen. Ihre Anmerkung bezüglich des Kopfteile am Bett haben wir entsprechend weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig