Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tilo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hier und da ein Upgrade erforderlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, das wohl teilweise vom Glanz vergangener Jahre zehrt (eine beeindruckende Fotogalerie prominenter Gäste ist zu bewundern). Der Einrichtung der Zimmer ist dies mitunter anzusehen. Das Haus ist eigentlich klimatisiert mit individueller Regelungsmöglichkeit im Zimmer. Eigentlich. Der Regler war zugeklebt und beschriftet mit dem Hinweis, dass die Klimatisierung zentral geregelt werde. Ergebnis: keine Klimatisierung, sodass man nachts die Fenster geöffnet lassen musste, um Luft zu bekommen. Eher schwierig, wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt und der Springbrunnen vor dem Eingang sein starkes Rauschen abgibt. Das Haus hat eine Klimaanlage, dann sollte sie auch allen zur Verfügung stehen. Der berühmte Fingertest ergab, dass die eine oder andere Kante im Zimmer nur relativ selten einen reinigenden Wischer erlebte. Der Teppich wurde -unabhängig vom Zustand- nur jeden 2. Tag gesaugt. Die gläsernen Zahnputzbecher blieben gänzlich unbeachtet. Übertrieben wurde es bei den Handtüchern: Sie wurden täglich ausgetauscht, obwohl wir sie nicht in die Wanne gelegt hatten, um die Umwelt nicht unnötig zu belasten. Das Bild des Fernsehers war völlig verzerrt. Einen derart untersetzt-dicken Nachrichtensprecher haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Hier müsste die Technik mal der Neuzeit und dem 4-Sterne-Status angepasst werden. Wir hatten ein Abendessen (3-Gänge-Menü, im Arrangement enthalten) und waren enttäuscht. Die Vorspeise war stark unterwürzt, die Salatbeilage versalzen, insgesamt ohne Pfiff. Hauptgang: Artischocken aus der Dose, Kartoffeln sehr al dente, Fleisch (Entenbrust) so lala. Dessert: Pannacotta geriet flummiartig. Alles andere konnte uns aber durchaus zufrieden stellen, insbesondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tilo

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihren wichtigen Hinweise und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Sie nicht in allen Punkten vollends zufrieden stellen konnten. Daher haben wir alle Ihre Anmerkungen an die verantworlichen Personen weitergeleitet, um entsprechend zu optimieren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Über einen erneuten Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen, um Sie dann von unseren verbesserten Leistungen überzeugen zu können. Es wäre schön, wenn sie uns die Chance dazugeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig