Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit leichten Abzug beim Frühstück

Hotel liegt schön im grünen und mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt. Frühstück ist für 17.50 € pro Person einwenig zu teuer. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtefahrt zu empfehlen.

• Gut
  • Leider waren die Matratzen zu weich. Ansonsten sauber

• Beim Frühstück leider zuwenig Personal. Dieses ist zwar bemüht alles schnell nachzulegen, aber leider war dies, wenn das Hotel voll belegt ist, nicht möglich. Am ersten Tag sind wir gegen kurz nach 9:00 h zum Frühstück und es war leider nur noch die Hälfte an Auswahl da. Leider fehlt auch der Hinweis das man auf Wunsch auch Omlettes oder Spiegeleier bekommt. Dies haben wir am dritten Tag nur durch Zufall mitbekommen. Schade eigentlich. Positiv war der frische Obstsalat und die Auswahl beim Käse. Des Weiteren ist der Frühstücksbereich viel zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Nach kurzem Warten hat man zwar dann einen Platz bekommen, aber da man gesehen hat, das immer mehr Leute gekommen sind, hat man schnell gefrühstückt damit der Tisch schnell wieder frei wurde. Also Atmosphäre eher schlecht. Für einen Preis von 17,50 € pro Personen werden wir beim nächsten Besuch lieber in der City brunchen.

• Es gibt neben dem Hotel eine Bushaltestelle und zur Straßenbahn sind es gerade mal 5 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten vollends zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend weitergeleitet, um uns im Servicebereich zu verbessern. Mit fruendlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig