Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand und alles was wir gesehen haben(Zimmer, Empfang, Bar) war sauber und rein. Wir haben lediglich das Zimmer ohne Frühstück gebucht, da uns der Preis für ein Frühstück zu hoch vorkam(12,-). Da konnte man deutlich günstiger in der der Innenstadt frühstücken. Wir haben über HRS gebucht und einen Schnäppchen-Preis ergattert. Leipzig-Card empfiehlt sich, wenn man die Stadt erkunden, einige Sehenswürdigkeiten sehen möchte und dabei die Bahn nutzt.
Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend und war schön eingerichtet. Wie oben bereits erwähnt war das Zimmer stets sauber. Der einzige Kritikpunkt ist in meinen Augen, dass überall Teppich liegt. Für mich nicht mehr ganz zeitgemäß.
Da wir lediglcih einmal an der Bar etwas getrunken haben kann ich mir hierzu kein Urteil erlauben jedoch war das Ambiente sehr angenehm und einladend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Betten wurden jeden Tag gesäubert.
Das Hotel liegt im Stadtteil Leutsch.Liegt etwas außerhalb von der City jedoch ist man mit der S-Bahn, die sich in ca. 300m entfernt liegt ist man in 17Minuten in der Innenstadt. Hier empfiehlt sich der Kauf einer "Lepzig-Card". Mit dieser kann man rund um die Uhr das LVB-Netz nutzen und vergünstigt Essen,Trinken, Stadtrundfahrten machen..usw...
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, DANKE und eine schöne Adventszeit. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig