- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Sommer 2014 Gast im Lindner Leipzig und damals hat uns das Hotel schon überzeugt. Bei der Ankunft an der Rezeption sehr freundlich Willkommen geheißen und kurze Info über Haus und Lage. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber. Das Bad mit allem ausgestattet was ein 4* Hotel benötigt. Das Frühstücksbuffet hat dann nochmals alles getoppt. Nun waren wir in der Adventszeit wieder in Leipzig und das Hotel war ausgebucht. Dennoch gab es nichts zu bemängeln. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wunderbar. Einzig das Restaurant zur Frühstückszeit war dann doch sehr ausgelastet aber der Service hat allen Gästen Plätze anbieten können. Insgesamt bietet das Lindner Leipzig ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir mögen lieber den 4* Sterne Komfort und wohnen dafür etwas Außerhalb der City!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, danke für die Bewertung und vor allem für den erneuten Besuch. Prima, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt habne. Ein gesundes neues Jahr wünscht Ihnen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig