- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an im Hotel Lindner sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Reception war freundlich, und unserem bei der Buchung angefragten Wunsch, nach einem ruhigen Businesszimmer mit Dusche und Blick in den Garten, wurde auch erfüllt. An der Sauberkeit des Zimmers war nichts zu beanstanden, und so ein picobello Badezimmer ohne eine Schimmelfuge haben wir noch nie gehabt. Auch das öffentliche WC sowie der gesamte Hotelbereich war sehr gepflegt. Hier macht das Manegment sowie das Personal einen guten Job. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre hier wurde am Morgen das Frühstück eingenommen,und dies war einfach super jedoch fehlte mir Vollkornbrot, aber ich habe es verschmerzt. Ansonsten war das Angebot gut , reichlich und frisch , hier sollte jeder etwas finden. Wir hatten bewusst die Stadtrandlage gewählt , da man dort aus Erfahrung in anderen Städten , immer einen Parkplatz bekommt . Während unseres 3 tägigen Aufenthalts parkten wir in der gegenüberliegenden Strasse problem-und kostenlos. Nochmals ein Danke an das gesamte Lindnerteam welches unseren Aufenthalt so angenehm machte. P.S. Nicht umsonst wählten so viele Prominente das Lindner Hotel Leipzig für ihren Aufenthalt, und die Fotos mit Autogrammen und Komentaren im Barbereich sprechen für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Gast, es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbneiter weitergeleitet. Vielen Dank und herzliche Grüße. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig