Tolles, sauberes Einzelzimmer. Mit der Zugangskarte zum Zimmer ist auch der Zimmersafe kostenlos nutzbar gewesen. Ebenso konnte man für ca. 1 Woche das WLAN Hotelnetz frei nutzen. Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielleicht fällt mir noch etwas ein!!!
Zimmer wurde schon oben beschrieben. Ohne Beanstandung.
Sehr gute Küche (Abendkarte) und ein tolles Frühstück rundeten den Aufenthalt positiv ab. Wie schon bei dem Zimmer erwähnt, auch hier im Restaurant und Barbereich alles tip top sauber.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Lage ist, obwohl etwas vom Stadtzentrum entfernt überraschend zentral. Mit dem Auto oder Taxi ist alles schnell erreichbar. Lediglich die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schien mir nicht optimal (in der Nähe gab es Straßenbahn). Dies kann ich nur bedingt beurteilen, da ich die öffentlichen Verkehrsmittel nicht benutzt habe.
- Geschäftsreise
Zwei Saunagänge konnten während des Aufenthalts durchgeführt werden. Es standen kostenlos Saunahandtücher zur Verfügung und gegen eine Gebühr konnte man sich einen Bademantel ausleihen. Pool gibt es leider in dem o.g. Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, danke für Ihre ausführlichen Schidlerungen. Prima, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig