Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Leipzig bietet weitaus bessere Alternativen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War schon in einigen Lindner Hotels und bisher eigentlich immer zufrieden .. Dieses hat den Namen aber in einigen Dingen dem Namen keine Ehre gemacht .. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen . 3 kamen um 0:45 an und könnten noch ein Getränk bestellen .. Das war auch schon der Last call .. Unsere Kollegen wollten direkt für uns andere 3 auch gleich noch etwas mitbestellen.. Leider wurde das vom Barkeeper abgelehnt .. Wir kamen dann um 0:55 an(weil wir in einer Straße einen Parkplatz suchen mussten da es keinen im Hotel gab) und wollten dann selbst noch etwas bestellen .. Auch das war nimmer möglich obwohl ja bis 1:00 geöffnet ist . Es waren auch noch 24 andere Gäste an der Bar die man dann alle auf dem Trockenen sitzen gelassen hat .. Die Stimmung war damit am Boden . Ich fragte freundlich nach ob es denn nicht doch ein letztes Getränk geben würde .. Man verneinte es und sagte mir nur .. Dann muss ich all den anderen auch was geben .. Aha .. Sehr geschäftstüchtig der Mann .. Daraufhin sagte ich .. Dann müssen wir das nächste mal wieder woanders einchecken.. Das sollten sie tun kam zur Antwort !!! Solch ein Empfang wünscht man sich .. Willkommen in Leipzig.. Der Nachtportier am Empfang hingegen war ein sehr fröhlicher und netter Mensch .. Ein Dank an ihn .. Er konnte uns noch ein paar Bier besorgen und rettete dann unseren wohlverdienten Feierabend. Zu den Zimmern .. Hm .. Da sollte man einen Stern am Eingang abkratzen .. Alles schon ein wenig in die Jahre gekommen .. Der Teppich ist auch nimmer astrein .. Die berühmten Haare fand man auch hier im Bad .. Im großen und Ganzen war es aber dennoch ok .. Das Frühstück war ein Desaster.. Um 9:00 wollten wir frühstücken und mussten erstmal eine halbe Stunde an der Bar rumstehen bis ein Tisch frei wurde .. Dann musste man betteln , daß der Tisch eingedeckt wurde .. Ein Spiegelei konnte man auch keins haben , da sie heute so viel zu tun hatten .. So wünscht man sich einen Start in den Tag .. Das Buffet wurde auch nur spärlich wieder aufgefüllt.. An der Kaffeemaschine müsste man Schlange stehen weil einmal die Milch leer war und einmal der Kaffeesatzbehälter .. So ein Chaos habe ich noch in keinem Hotel der Welt erlebt ! Und das werde ich mir auch nie wieder in diesem Haus antun .Checkout ging sehr schnell und freundlich.. Gibt bessere und zentral gelegenere Häuser mit besserem Service und gleichem Preis ..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Alternativ zur Schließzeit der Hotelbar haben unsere Gäste in der Tat die Möglichkeit weitere gekühlte Getränke an der Rezeption zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen beschriebene Situation beeinflusst wurde. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen bei einem erneuten Besuch, vielleicht mit etwas zeitlichem Abstand, zu zeigen, dass uns das Wohl der Gäste am Herzen liegt und uns "ein guter Start in den Tag" auch sehr wichtig ist. Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig