Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Leipzig ja, dieses Hotel nein

Von außen sehr schönes Hotel. Die Eingangshalle ist groß und hell. Frühstück ist zu teuer und der Parkplatz ebenso. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total veraltet. Es roch auch sehr unangenehm aus dem Zimmer wie wir die Türe öffneten( Nichtraucherzimmer) Zu der Sauberkeit. EKELHAFT !! Im ganzen Bad waren Haare vom Vorgänger. Sie Klebten an den Wandfließen sie lagen am Boden sogar auf der Toilettenbrille. Der Waschtisch klebte total. Im Gang zum Zimmer hingen Spinnenweben von der Decke runter.

• Der Preis pro Person für ein Frühstück viel zu überteuert. Beim Anblick der Speisekarte führen wir dann doch in die Innenstadt.

• Unfreundliches Personal beim Frühstück.

• Paar Kilometer außerhalb aber S-Bahn ist gleich in der Nähe. Der Parkplatzpreis mit ca 12.00 Euro sehr teuer.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Würde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Ihre Kritik hat uns betroffen gemacht! Bezüglich der Zimmerreinigung haben wir unsere Sache einfach nicht richtig gemacht! Bitte entschuldigen Sie die Nachlässigkeit. Alle Ihre Schilderungen haben wir umgehend weitergeleitet. Des Weiteren haben wir unsere Mitarbeiter bezüglich der Freundlichkeit sensibilisiert. Es wäre schön, wenn wir Ihr Vertrauen bei einem erneuten Besuch wieder gewinnen und Sie dann von unseren verbesserten Leistungen überzeugen dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig