Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Lindner Leipzig, naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich bin ich Fan der Lindner Hotelgruppe und versuche immer auf meinen Geschäftsreisen in einem der Häuser unterzukommen. Allerdings ist es mir noch nie passiert, dass mir bei der Anreise gesagt wurde ich solle mir doch bitte schön einen Parkplatz in einer der umliegenden Wohnstrassen suchen. Ok, nachdem ich ca. 1km entfernt parken durfte, checkte ich ein. Nach einem Arbeitstag hat man Hunger, es war ein herrlicher Sommertag und eigentlich wollte ich auf der Terrasse sitzen. Leider gefehlt. Ein rießiges Schild gab kund, dass die Terrasse heute für eine Veranstaltung gesperrt ist. Das finde ich nicht i. O. Sorry, bei einem Übernachtungspeis von 115.-€ kann ein Hotelgast eigentlich mehr erwarten. Meiner Erwartungshaltung wurde das Haus in keinster Weise gerecht. Slogan der Fa. Lindner "nicht besser - anders" Wenn man darunter versteht Geschäftsreisende derart zu verärgen, ja dann ist man "anders" . Nachdem ich meinen Ärger an dem Abend kundtat hätte ich wenigstens eine Kontaktaufnahme der Direktion am darauf folgenden Morgen beim auschecken erwartet. Das, liebe Geschäftsleitung Fa. Lindner, war nicht das was ich aus Ihren Häusern in Berlin und Hamburg gewöhnt bin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Allerdings macht es uns sehr betroffen, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Gerne möchten wir unseren Gästen das Umfeld bieten, in dem Sie sich wohl fühlen. Daher haben wir Ihre Erlebnisse mit den Verantwortlichen besprochen. In der Tat hätte man Ihnen alternativ eine Möglichkeit zum Essen anbieten müssen. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Situation. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig