Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiner (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Lindner

mittelgroßes Hotel mit Tagungsräumen, guter Zustand innen und außen, keine baulichen Mängel festgestellt, war bereits meine 8 Übernachtung im Hotel, eigenes Parkhaus vorhanden, kann bei Buchung zusätzlich gebucht werden; Frühstück Zusatzleistung, zusätzlich buchbar; vorwiegend Dienstreisende und Seminarteilnehmer, soweit feststellbar überwiegend deutschsprachig es empfiehlt sich, bei der Buchung einen Garagenplatz mit zu buchen, da Parkmöglichkeiten außerhalb Hotel eingeschränkt

• Gut
  • sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer sehr geräumig, mit Arbeitsecke, Minibar, TV, Lan-Anschluß, Badezimmer mit Fön Zimmer modern eingerichtet und sauber

• Gut
  • eine Bar, Frühstücksraum und Restaurant ein Bereich, bisher noch kein Mittag-/Abendessen bestellt. Frühstück sehr gut und umfangreich, aber teuer, Preis zwar gerechtfertigt, aber für Reisende, die nur wenig frühstücken zu teuer, im gesamte Eßbereich bzgl. Sauberkeit hatte ich bisher keine Beanstandung, leichte, internationale Küche mit wechselnden Themenbereichen, Restaurantpreise durchschnittlich (keine gezielte Aussage möglich, da bisher nicht im Restaurant gespeist)

• sehr freundliches Personal, auch englischsprachig, Zimmer und gesamte Anlage sauber, Zusatzleistungen möglich, ggf. direkt buchen (Frühstück, Garage, Sightseeing-Tour, etc.), bisher keine Beschwerden gehabt.

• Gut
  • Entfernung Flughafen ca. 45 min., zum Messegelände ca. 30 min., man muß aber in beiden Fällen quer durch die Stadt, mit Navigationssystem kein Problem, auch während Berufsverkehrszeit Richtung Messe/Flughafen kein Stau, Randlage Leipzig, aber in ca. 5 min. Entfernung großes Einkaufszentrum

• Geschäftsreise

kleiner Fitnessraum mit Ergometer und Walker (beide guter Standard) vorhanden, Sauna und Solarium (kostenpflichtig) machen einen sauberen Eindruck, habe ich bisher nicht genutzt, LAN-Anschluß auf allen Zimmern vorhanden, kostenpflichtig kein Pool oder ähnliches vorhanden, in der Nähe kleiner Park, gut geeignet zum Spazieren, Walken und auch Joggen (hier längere Strecken durch Einbindung Rad-/Gehweg am Fluß möglich)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiner

Lieber Gast, DANKE für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig.