- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt im Lindner Hotel Leipzig hat uns sehr neugierig auf weitere Lindner Hotels in ganz Europa gemacht. Sehr lobenswert ist die vorzügliche Küche mit vielfältigen, sehr schmackhaften und ausgefallenen Kreationen des Küchenteams! Ebenso wird vom Servicepersonal im Speiseraum rundum zuvorkommend, äußerst freundlich und kompetent bedient. Unser Zimmer war ok. Jedoch müsste man für die Pflege des Badezimmers etwas mehr Aufwand betreiben (Unschöne, offensichtlich schon länger vorhandene Schmutz- und Kalkflecke in den Ecken und unteren Rändern der Schiebeelemente zur Duschwand machen wenig Lust aufs Duschvergnügen!). Ansonsten guter Zimmerservice. Problematisch ist beim Ein- und Auschecken die ziemlich eng gehaltene Zufahrt zum Hotel. Hier passt nur ein PKW durch! Parkmöglichkeiten gab es nur noch in einer Seitenstraße, weil alle Tiefgaragenplätze durch Vollbelegung des Hauses vergeben waren. Dadurch gab es beim Check-In Ärger mit einem Taxifahrer, der es scheinbar eilig hatte. Zur Stadt hat man sehr gute Verkehrsanbindung. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich unweit des Hotels und die Bahnen verkehren in kurzen Abständen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut