Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel im Grünen, allerdings waren wir im Fazit doch enttäuscht, weil die vielen positiven Bewertungen hier mehr versprochen haben. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht und ich hatte mir etwas "Größeres" darunter vorgestellt, okay. Nachdem man uns beim Check-In die falsche Zimmernr. mitteilte und wir mit Gepäck vor einem Zimmer standen, aber nicht hineinkamen, entschuldigte man sich mehrmals und wir bekamen unser "richtiges" Zimmer. Größe und Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit für ein 4*-Hotel nicht, viel Staub im Zimmer, Abfluss von der Dusche nicht sauber, so dass das Wasser knöchelhoch stand beim Duschen. Die Krönung waren aber die Handtücher, bei denen man nach dem Abtrocknen am GANZEN Körper mit weißen Flusen übersäet war. Auch die neuen Handtücher, die wir nach unserer Reklamation bekamen, waren genauso schlecht. Das darf doch nicht sein! Entweder macht das Hotel etwas falsch oder die Wäscherei hat eine Ladung Zellstoff mitgewaschen! Für 4* ein NO-GO! Frühstück dagegen tip-top in Ordnung, was Frische, Vielfalt usw. betraf!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012