- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielleicht hatten wir nur Pech mit unserem Zimmer. Wir fanden keine Nachtruhe, das Zimmer war laut, extrem warm durch die fehlende Klimaanlage, die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da die stark befahrene Straße direkt am Hotel vorbeiführt. Als Seminarhotel und Hotel für gr. Reisegruppen ist der Lärm der rauchenden vor dem Hotel stehenden Gäste bis weit über Mitternacht zu hören. Ferner ist in der Umgebung keine Parkmöglichkeit und die Garage mit € 12,- ist für dieses Vorstadthotel überhöht. Wir waren das erstemal in Leipzig und haben in der Innenstadt bessere Hotel entdeckt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Informationen. Es macht uns sehr betroffen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. In der Tat war es aufgrund der Witterungsbedingungen sehr warm im Zimmer. Zukünftig würden wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem anderem Flügel des Hauses zur Verfügung stellen und dies in Ihrer Gästekartei vermerken. Es wäre schön, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Haus begrüßen und dann vollends überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LIndner Hotel Leipzig