- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Rezeption wurden wir bei unserem Eintreffen sehr nett empfangen. Die Mitarbeiterin hat uns ausführlich eingewiesen und meine Fragen bzgl. Aktivitäten in Leipzig und öffentlichen Verkehrsverbindungen vom Hotel in die Innenstadt, sowie dortigen Parkmöglickeiten, ausreichend informiert. Auch kostenfreie Parkmöglichkeiten in Hotelnähe erklärte sie uns. Wir hatten über HRS ein "ruhiges Zimmer"- mit getrennten Betten- gewünscht-, einen Tag vor unserem Kurzaufenthalt- gebucht. Mir wurde erklärt, daß nur noch ein Zimmer mit getrennten Betten zur Straßenseite zur Verfügung steht. Nach in Augenscheinnahme stellte ich fest, daß bei geschlossenem Fenster vom "Verkehrslärm" nichts zu hören war. Wir werden wiederkommen und können dieses Hotel bei einem Preis von 44,00 Euro/ Zimmer ohne Frühstück jedem empfehlen. Das Frühstück, welches wir nur am letzten Tag -3.10. Feiertag!- eingenommen haben, läßt nichts zu Wünschen übrig, ist aber m.E. mit 17,50 Euro/Person, im Vergleich zum Übernachtungspreis zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut