Größeres Hotel im Stadtteil Leutzsch, also etwas außerhalb am Auenwald gelegen. Optisch ansprechend, gepflegte Außenanlage mit Springbrunnen. Inneneinrichtung gefiel uns gut, alles sauber und ordentlich. Gästestruktur war gemischt - in unserer Zeit waren mehrere Reisebusse dort. Hatten ein schönes Wochenede im Lindnerhotel und können es weitererempfehlen. Besuch im Auenwald für Naturliebhaber um diese Jahreszeit toll. Das Golischer Schlösschen hat uns gut gefallen, tolles Cafe mit nettem Personal. Ansonsten ist Leipzigs Innenstadt super. Wir waren zum Welttanztag dort und vom angebotenem Programm an der Oper begeistert. Bei dem warmen Wettter haben wir auch einen Abstecher zum Cospudener See unternommen, Belantis nicht weit davon entfernt.
Hatten Standardzimmer in ausreichender Größe. Nette Möbilierung in Kirschholzoptik in gutem Zustand. Minibar vorhanden, Safe mit Zimmercard zu bedienen. Badezimmer hatte eine ausreichende Größe, Eckwaschbecken, ausreichend Ablageflächen und eine große Dusche. Durch die Verspiegelung und die gute Beleuchtung wirkte das Bad größer.
Restaurant wurde von uns nicht genutzt. 17,-- € fürs Frühstück fanden wir etwas viel. Atmosphäre an der Bar nett, Coktails sehr gut und auch preislich in Ordnung.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut.
Wie schon beschrieben, etwas außerhalb, aber mit dem Auto etwa 4 km bis in die Innenstadt. Hotel liegt in einem Villenviertel, guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang im Auenwald. in der Nähe git es einen REWEmarkt. Leider ist die Straße vorm Hotel viel befahren und somit doch recht laut. Wir würden beim nächsten Besuch ein Zimmer nach hinten heraus wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben die schöne Sauna im 3. Stock genossen. Klein, aber fein! Schöne Entspannungsmusik, toll zum relaxen. Tolle Öffnungszeiten bis 23.00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Haus zu begrüßen. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig.