Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sei Jahren mal wieder im Lindern gewesen

Wir waren mal wieder im Linder Hotel Leipzig, da wir in den letzten Jahren leider immer ein anderes Hotel in Leipzig nehmen mussten. Hintergrund war, dass unser Sohn das 12 Lebensjahr erreicht hatte, und dies dann im Lindner nicht mehr möglich war, da die Grenze dort bei 11,9 Jahre war, und man dann kein Zustellbett mehr bekommt, was wir sehr schade fanden. Leider ließ das Hotel auch absolut nicht mit sich reden, wobei wir aus unsere Sicht nie verstanden haben, warum ein Kind mit 12 Jahre ein Zustellbett bekommen kann, und ein 14 Jähriger nicht mehr?? Wir sind an ca. 150 Tagen im Jahr in den verschiedensten Hotel in Deutschland, und konnten immer unseren Sohn mit im Zimmer unterbringen, wir glauben hier sollte man nochmal überlegen ob das noch in die heutige Zeit passt!! Wie es auch ist, waren wir wie in den vergangenen Jahren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, und da unser Sohn jetzt nicht mehr so oft mitfährt werden wir auch wieder regelmäßig im Linder Leipzig übernachten.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, es war allerdings nicht zur Straße, und dadurch auch sehr ruhig. Die Möbel waren zwar noch die alten, aber trotzdem machte das Zimmer einen sehr gepflegten eindruck. Auch das Badezimmer war sehr ordentlich, kein Schimmel oder ähnliches fanden wir im Badezimmer vor.

• Wir haben nur gefrühstückt, und dies war aus unserer Sicht sehr gut, es hat an nichts gefehlt, und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend!

• Wir wurden von einer SEHR freundlichen Dame am Empfang begrüßt, sie hat uns allese wunderbar erklärt, absolut perfekt!!

• Für uns ist die Lage immer noch perfekt, man sollte zwar ein Auto haben, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Stadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung