- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Wochenendaufenthalt zum Weihnachtsmarkt in Leipzig. Das Hotel ist Top sauber und das Personal sehr freundlich. Das von uns gebuchte Arrangement beinhaltete ein 4-Gänge Menü. Dies war sehr köstlich und mit sehr großen Portionen. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die Sauna ist schön, zwar ausreichend, aber kleiner als man über die Darstellung im Internet vermutet. Der Kellner an der Bar könnte mit einem Lächeln oder freundlichen Wort sicher eine bessere Athmosphäre schaffen oder sein Trinkgeld erhöhen. Das Hotel liegt in einem Vorort von Leipzig . Durch den angebotenen, kostenlosen Shuttle-Service kommt man aber zu festen Zeiten in die Stadt und zurück. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer allerdings abends noch mal schnell im Zentrum ausgehen will sollte sich ein Hotel näher zum Zentrum suchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, herlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung! Den Hinweis bezüglich unseres Barmitarbeiters haben wir weitergeleitet, um hier zu optimieren. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig