- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal wieder zur AMI nach Leiptig gereist und mal wieder (seit vielleicht 15 Jahren) im Hotel Lindner gewohnt. Und immer wieder fühle ich mich dort sehr wohl. Das Haus ist mitlerweile ein bisschen (!) in die Jahre gekommen, aber weiter sehr gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, was den Aufenthalt immer wieder zum positiven Erlebnis macht. Diesmal ist meine Frau nachgereist und hat erstmalig das Lindner kennen gelernt. Dabei hat sie sich ebenfalls gleich sehr wohl gefühlt. Durch das geringe Restaurant-Angebot in der unmittelbaren Nachbarschaft, würde ich mir im Hotel-Restaurant ein paar einfacherer, günstigere Speisen wünschen. Diese sind im Zimmerservice erhältlich, aber stehen leider im Restaurant nicht auf der Karte. Noch sehr positiv möchte ich das Frühstücksbuffet erwähnen. Dabei ist das Angebot alleine schon herausragend, aber auch die tatsache, dass alles immer nachgelegt/-gefüllt wird. Zu allen Uhrzeiten war weiter alles da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihne sehr herzlich für Ihre jahrelange Treue. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter übermittelt. Den Hinweis bezüglich der Speisen haben wir an unsere Restaurantleiterin weitergeleitet, um die entsprechenden Möglichkeiten zu prüfen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig