Für mobile Reisende, insbesondere Radfahrer, sehr schön gelegenes Hotel zwischen See und Wald. Etwas abgelegen ist es aber schon.
Unser Zimmer war im Prinzip ok, wirkte aber etwas "aus der Zeit gefallen". Das Bad war zwar etwas aufgehübscht worden, war aber trotzdem altbacken. Punktabzug gibt es für die nicht vorhandene Klimaanlage - bei Temperaturen von nahezu 30° ist es nahezu unmöglich, nachts zu schlafen. Erschwerend hinzu kam, dass die beiden Betthälften ständig auseinander drifteten - das war schon keine "Besucherritze" mehr, das waren teilweise mehr als 10 cm.
Gutes Frühstücksbuffet, das wohl allen Wünschen gerecht wurde. Dass aber bereits am Eingang ein Hinweisschild steht, dass für eine Tüte, um etwas mitzunehmen, € 6 zu zahlen seien, wirkt wenig gastfreundlich, auch wenn es eine Unsitte ist, sich etwas vom Buffet einzupacken. Da sollte man besser die Gäste mit der "Mitnahme-Mentalität" direkt ansprechen, wie es in anderen Häusern üblich ist.
Dass man für den Erhalt einer gefüllten Minibar IM VORAUS 22€ zahlen muss, ist eher unüblich. Wir wollten keinen Inhalt, hätten uns aber bei den im Zimmer herrschenden Temperaturen nachts über gekühltes Wasser gefreut.
Sanssouci und Potsdam City sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser Frühstücksbuffet schätzen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Klimatisierung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten mit den Betten und empfehlen Ihnen, unsere verschiedenen Zimmerkategorien zu prüfen, um eine passendere Option zu finden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen und Vorschläge wertvoll für uns sind und wir sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder in unserem Seminaris SeeHotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Weiterreise. Beste Grüße, das Seminaris SeeHotel Potsdam Team