- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wo man alles extra bezahlen muss! Schlechte alte Möbel !
Im Zimmer befinden sich sehr alte Möbel und keine Minibar die nur über eine Gebühr von 22€ zu bekommen ist ! Tiefgaragen 14€ am Tag! Alles muss man extra bezahlen 6€ für Pool 6€ für Fitness! Keine Wasserflasche auf den Zimmer nicht mal einen Kugelschreiber!
Das Frühstück ist soweit ok!
Die Rezeptionsmitarbeiter geben falsche oder keine Korrekte Auskunft! Nicht schön angezogen und völlig überfordert! Sehr ungepflegt und ungeschult! Das Servicepersonal ist dagegen super nett und freundlich:)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Seminaris Seehotel Potsdam nicht vollständig genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung des Zimmers und der Serviceleistungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und die Gastronomie positiv hervorheben. Bezüglich der zusätzlichen Gebühren für den Wellnessbereich möchten wir darauf hinweisen, dass diese auf allen Buchungsplattformen ausgewiesen ist, um unseren Gästen volle Transparenz zu gewährleisten. Um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt Feedback geben könnten. Wir möchten alle Gäste davon überzeugen, dass sie sich bei uns wohlfühlen können. Daher hoffen wir, Sie erneut in Potsdam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Seehotel Potsdam