- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-In schnell und freundlich, Zimmer prima, Bad bißchen klein, aber völlig ausreichend, wir hatten nach dem Duschen nie eine Überschwemmung! Essen absolut gut, lecker und immer genug da. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Aus dem eigentlich geplanten Strandurlaub wurde Dank des Hotelpersonals nichts, denn sie haben uns so viel erzählt von dem, was man sich doch anschauen sollte, das wir uns kurzerhand ein Auto gemietet haben. Es war einfach schön, wir haben so viel gesehen und viele nette Leute kennengelernt. Wir waren u. a. in Filerimos, Agios Nectarios, Laerma, Epta Piges, Petaloudes, Monolithos, Koskinou, Thermen von Kalithea (da kann man es den ganzen Tag aushalten, herrlich). Auch die Altstadt ist sehr schön, ebenso sitzt man herrlich am Mandrakihafen. Der Markt in der Stadt ist auf jeden Fall ein Muss. Es hat uns so gut gefallen, das wir glatt noch mal hinfliegen, natürlich wieder in "unser" Hotel. Der Pool ist vergrößert worden und wir wollen doch sehen, wie es geworden ist. Denn der letzte Urlaub war, auch Dank der Leute vom Hotel, wunderbar, das Wetter Klasse und wir werden unsere Inselerkundung fortzetzen. Es ist zwar schon etwas her mit dem Urlaub, aber ich habe mich jetzt erstmals mit Hotelbewertungen beschäftigt und dieses Hotel hat auf jeden Fall eine sehr gute Bewertung verdient. Ach übrigens, wir hatten 2x einen griechischen Abend, sehr schön mit viel Spaß!!! Und man ist in gut 5 Minuten am Abend in der Barstrasse und in gut 12 Minuten in der Altstadt, einfach vom Hotel den kürzesten Weg zeigen lassen! Wir hoffen, Jordan, der Barkeeper, ist wieder da, mit ihm hatten wir viel Spaß am Abend!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut