- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, der Check-In ging schnell und reibungslos. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön, sauber und funktionell. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich gewesen. Frühstück und Abendesssen waren sehr gut, das Abendessen abwechslungsreich, überwiegend griechisch und sehr lecker. Es gibt immer Leute, die was zu meckern haben, aber selbst wenn wir recht spät kamen, war immer von allem da und es wurde auch immer schnell nachgelegt. Der Strand (Kies und Sand) war ca. 200m die Straße runter, da er an der Westküste liegt, immer etwas Wind und Wellen, an den heißen Tagen superangenehm. Man ist in 15 Min. in der Altstadt, die absolut sehenswert ist und am Abend, beleuchtet, sehr idyllisch. Wir haben von den Hotelleuten viele Ausflugstipps bekommen. Wir waren auf dem Tsambikaberg, in Filerimos, bei den 7 Quellen, im Schmetterlingstal(zwar ohne Schmetterlinge, aber sehr schön), auf Monolithos Castle, in Embona und Sianna, auf dem Monte Smith, in Koskinou und noch an einigen anderen Plätzen. Wir hatten uns von J&D aus Faliraki ein Auto bestellt, was auch reibungslos geklappt hat. Die Barstraße ist gute 5 Min. entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Handyerreichbarkeit war überall gut, im Hotel gibt es freies W-Lan. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und Rhodos sollte man besucht haben, es ist eine wunderschöne Insel mit sehr netten und gastfreundlichen Bewohnern. Was auch prima war: Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und deshalb ruhig, aber trotzdem zentral und die Busse fahren vom Neumarkt ab, ca. 10-12 Min., einfach den kürzesten Weg im Hotel zeigen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut