Ein sehr gutes Hotel, das 5 Stockwerke mit ungefähr 120 Zimmer hat. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend, ob in der Lobby, in den Zimmern oder im Restaurant. Es wird täglich alles sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpansion gebucht und sind nicht enttäuscht wurden. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Die Gästestruktur im Hotel war sehr gemischt und jedes Alter war vertreten (von 18 - 70 Jahre). Es lohnt sich Rhodos zu erkunden. Was man aber auf jeden Fall sehen muß ist die Rhodos Alt-Stadt mit dem Großmeister-Palast. Die Light and Sound Show im Municipal Garden of Rhodos sollte man sich anschauen. Dort wird über Geschichte von Rhodos erzählt. Desweiteren sollte man sich das Tal der Schmetterlinge, die 7 Quellen und die Stadt Lindos anschauen. Eine sehr schöne Tour ist mit dem Schiff nach Marmaris (Türkei) und nach Symi. Auch zur Ausgrabungsstätte nach Kamiros lohnt sich. Vom Flughafen aus sieht man das Kreuz von Filerimos. Dieses Kreuz kann man besteigen und man hat eine fantastische Aussicht über die Umgebung. Wer sehr gerne Fisch ißt, der sollte nach Lalissos ins La Bonita gehen. Dort bekommt man sehr guten und frischen Fisch zu angemessenen Preisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren im August da, wo es am heißesten ist (43 Grad),es hat uns aber nichts ausgemacht.
Unser Zimmer war in der 4. Etage mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war sehr modern, neu renoviert und sehr geräumig. Das Zimmer war mit Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer hingegen war sehr klein. Die Toilette ist ziemlich nah an der Wand und zum Waschbecken hin gebaut. Die Dusche war sehr eng und mit einem Duschvorhang bekleidet gewesen. Nach dem duschen war es durch die enge der Dusche der Boden etwas überflutet. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Desweiteren gab es im Badezimmer an der Wand einen Fön. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, haben wir nichts von dem Straßenlärm mitbekommen. Die Zimmer sind auch nicht hell hörig, Stromversorgung 220 V.
Mit Jordan Katastroph, wie er sich nannte, gab es immer viel zu lachen. Er brachte alle Gäste zum lachen und war immer gut drauf. Sein Lieblingswort war immer "Vielleicht" und "Heute zahlen morgen trinken". Die Preise an der Bar waren akzeptabel. Das Natur-Wasser kostet 0,80 € für 0,5L;Mineralwasser,Cola und Fanta 1,70€; Bier 2,50€ für 0,4L; Cocktails 4,44€,Happy Hour Zeit 17.00-21Uhr zwei für einen Preis; Fotini, Maike, Lila und die andere ist uns leider entfallen hatten das Restaurant gut im Griff. Das Buffet wurde von ihnen immer wieder aufgefrischt und díe Tische schnell gesäubert, wenn neue Gäste kamen. Es gab genügend Auswahl am Buffet, von Salat bis Fleisch, für jeden ist immer etwas dabei
Der gesamte Service des Hotels ist sehr gut. Vasiliy, unser Empfangschef kümmerte sich um alles. Egal ob man Auskunft, Probleme oder nur ein zweites Kissen brauchte, er war immer sofort zur Stelle und löste die Angelegenheiten zu aller Zufriedenheit. Die Check in Abfertigung ging ziemlich zügig über die Bühne. Alle Angestellten konnten gut Englisch und ein wenig Deutsch. Das Hotel bietet auch einen Roomservice an. Die Zimmerreinigung war wie schon genannt sehr gut. Die Zimmerdamen reinigten sehr gründlich und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in der Neustadt von Rhodos und war nur 200 Meter vom Sand-Kieselstrand entfernt. Das Hotel liegt auf einem Berg in unmittelbarer Nähe von anderen Hotels. Die nächsten Ortschaften sind bequem mit Bus oder Taxi für wenig Geld zu erreichen. An jeder Ecke gibt es Supermärkte, wo man günstig einkaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es on Mast, ob im Hotel ( griechischer Abend), im Ort oder Rhodos Altstadt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Rhodos genügend, die man über den Reiseveranstalter oder mit einem gemieteten Auto/Roller usw. erkunden kann. Es lohnt sich!!
Am Hotel gab es einen Pool, der seitlich zum Haus gelegen war. Die Wassertiefe betrug 1,20m bis 1,80m und das Wasser war sehr sauber. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme standen zur Verfügung. Der Pool war bis 21 Uhr geöffnet. Am Strand kostete ein Liegestuhl 3,50€ mit Schirm. Im Hotel gab es einen seperaten Raum mit Computer, den man gegen Gebühr nutzen konnte. Desweiteren bot das Hotel unterschiedliche Unterhaltungsprogramme am Abend an. An einem Abend war Karaoke, und an einem anderen griechischer Abend angesagt. Der griechische Abend war sehr schön. Es gab Live-Musik und eine griechische Tanzgruppe ist aufgetreten, die uns etwas vortanzten und die Leute zum mittanzen animierten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|