Vor der Reise haben wir alle möglichen Bewertungen über diesen Hotel hier und auf anderen Seiten im Net gelesen und es klang alles so toll. Aber ich frage mich wo diese ganzen Gäste vorher ihre Urlaube verbracht haben. Das muss ja immer in 1 oder 2 Sternen gewesen sein, um so über Semiramis zu schwärmen! Alles was die Gäste beschrieben hatten entsprach der Wahrheit, aber beim Service, Badezimmer und vor allem beim Essen gibt es einige negative Sachen zu schildern! Das Hotel sieht von außen tatsächlich nicht anprechend aus, aber dafür innen schöner. Es gibt Leute mittleren Alters und auch ältere. Es waren viele Italiener, und deutsche Gäste da. das Hotel ist nicht empfehlenswert für Leute die was besseres gewöhnt sind
Das Zimmer war sehr klein, aber schön. Dafür war das Bad Mini. Der ecklige Duschvorhang mit Pilz befallen war besonders unangenehm. Die Dusche war so klein, dass man sich dort nicht frehen konnte, ohne diesen eckligen Duschvorhang zu berühren und gleichzeitig mit dem Körper an der Batterie hängen zu bleiben. Selbstverständlich lief das Wasser an der Seite raus und das überraschende, es kam von einem kleinem Gitter am Boden wieder hoch! ECKELHAFT!!!
Das Frühstück war ok, schade dass es keine Nutella gab. Der Cafe war allerdings nicht besonders. Das Abendessen war dagegen sehr enttäuschend. Wenig Auswahl! Der Salat sah so unpettitlich aus. Wenn es mal Nudeln gab, dann grundsätzlich ausgekocht, geklebt und ölig. Das gesamte Essen war nicht lecker. Wir mussten mittags draußen mal was besseres Essen.
Es gabe nur einen Mann an der Rezeption der sehr freundlich war,sowie zwei Frauen, die besonders fllink das Geschirr nach dem Essen abgeräumt haben. Aber es gab einen anderen älteren Mann an der Rezeption, der nicht so frenudlich war. Eines Abends, als wir in der Empfangshalle den großen Fernseher uns anschauten, kam er und verlangte nach der Fernbedienung, weil er eigentlich voher Fußball geschaut hatte! Da frage ich mich, ist der da um Fern zu schauen oder zu arbeiten?! Wer sind hier die Gäste??!!Nach ein paar Minuten bekamen wir die Fernbedingung wieder, anscheinend hat er seine Grauenzellen wieder eingeschaltet! Die Frau, die beim Abendessen die Getränkebestellungen entgegen nahm, war sehr ungepflegt, und so arrogangt, Das Wort "Danke" / "Bitte" ist für diese Dame ein Fremdwort. Sie kam immer so spät an den Tisch, dass man schon am ersticken war oder beim Nachtisch war. Wer diese Frau eingestellt war ist mir ein Rätsel. Sie hat auch immer so ein Gesicht gezogen, dass es nicht mehr lustig war, total genervt. Die Putzfrau war dagegen immer freundlich, dafür hat sie kaum geputzt. Nur Betten gemacht, Handtücher gewechselt und Toilletnpapier gegeben. Sie hat nicht gekehrt oder gewischt, kein Klo geputzt , kein Staub gewischt.
Die Lage war sehr gut, nur ca. 100 m runter zum Strand.Bars/Restaurants in der Nähe. Das Hotel ligt in der Neustadt. Zu Altstadt & Hafen ist es nicht weit, aber ein schöner Spaziergang. Der Strand ist aus groben Kies. Man braucht unbedingt Badeschuhe, sonst hat man große Schmerzen, da so viele Steine im Meer sind. Es ist ausserdem sehr sehr sehr windig gewese und zwar alle 14 Tage lang.
keine Sportmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |