Wir waren doch ein wenig skeptisch auf Grund der versch. Bewertungen, aber wir konnten nur positive Erfahrungen machen. Hotel ist sehr sauber, wir hatten HP, Altersdurchschnitt von ca. 10-70 etwa, überwiegend Deutsche, Polen, Tschechen, Österreicher. Alles sehr sauber und freundlich. Handyerreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, es war teilweise sehr heiß, da sind wir halt an der Westküste geblieben, wie man uns im Hotel empfohlen hat, weil es da immer kühler als an der Ostküste ist. Lindos sollte man unbedingt gesehen haben, Simi ist absolut sehenswert, die Thermen von Kalithea ebenso. Man kann toll wandern, es gibt so viel zu sehen und die Alstadt bietet so viel, da kann man Tage zubringen. Wir haben in der Altstadt in einem Spirituosenladen Ouzo di Café entdeckt, lecker!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, TV mit deutschen Programmen, nicht hellhörig, die Dusche zwar recht klein, aber ausreichend, man will sich ja nicht ewig darin aufhalten. Wir hatten ein Superiorzimmer. Reinigung täglich, Handtuchwechsel alle 2 Tage oder bei Bedarf auch ohne Probleme täglich.
Im Speiserestaurant war es auch immer sauber und ordentlich, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es war genug Auswahl, so daß wir immer mehr als satt waren. Der Küchenstil ist teils landestypisch und auch ein wenig mediterran, wirklich immer lecker. Preise für Getränke ok. An der Bar auch moderate Preise und immer gute Unterhaltung, der Barkeeper ist wirklich ein Unikum, wie schon andere festgestellt haben.
Das einchecken war flott und ohne Probleme, das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch und Englisch kommt man Bestens zurecht, die Zimmerreinigung war täglich.
Die Lage ist wirklich optimal, nachts recht ruhig, so das man immer bei offener Balkontür schlafen konnte, zentral gelegen für Unternehmungen, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Apotheken ganz in der Nähe. Die Transferzeit betrug etwa 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, die Insel hat sehr viel zu bieten.
Es ist ein sauberer Pool vorhanden, nicht sehr groß, aber mit genug Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ball spielen kann man am Strand, auch Wassersportmöglichkeiten gibt es nicht weit entfernt genug. Wasser ist Kristallklar, der Strand ist Kiesstrand. Es gibt im Hotel einen Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|