Das Hotel ist für 3 Sterne echt gut. Wir hatten AI gebucht und das Lohnt sich aufjedenfall. Wenn ihr in Side einkauft, fragt immer nach dem Euro oder Lire Preis. Es ist zu 90 % besser, in Lire zu kaufen. Natürlich kommt es immer darauf an,zu welchem Kurs ihr gewechselt habt.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Zimmer sauber. Ich habe keinen Dreck gefunden. Ein Kühlschrank ist leider nicht auf dem Zimnmer jedoch ist auf jeder Etage ein Wasser Spender mit Kühlem Wasser. . Klimananlage für 2 Euro pro Tag finde ich o.k. Der Balkon ist echt groß. Die Zimmer sind zwar nicht mit neuen Möbel ausgestattet jedoch in gutem Zustand. Der Safe ist an der Rezeption, wo ständig einer sitzt. Dieses kostet pro Tag 2 Euro.
Es wurden uns jeden Tag andere Speisen angeboten. Jeder Tag war abwechselungsreich.Landestypische Speisen waren reichlich vorhanden. Die Atmosphäre war richtig gut. Auch er Speiseraum ist mit mehreren Klimaanlage bestückt. Man kann auch am Pool Speisen. Auch dort sind große Tische vorhanden.
Alle Angestellte sind super freundlich, hilfbereit und nett. Vom Kellner bis zum Koch. Es sprechen wenige Deutsch aber dafür Englisch. Der Umgang mit Beschwerden wir in diesem Hotel sehr ernst genommen. Ein Kellner an der Poolbar "Cumur" ist ein so netter Mensch. Habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wir waren 10 Tage vor Ort und ich habe keinen Tag erlebt wo er schlecht drauf oder unfreundlich war.Über einen anderen Kellner jedoch mussten wir uns beschweren dieses wurde sofort vom Barchef ernst genommen und wurde sofort geklärt.. Aber das ist echt nur einer gewesen der unfreundlich war.
Das Hotel liegt außerhalb.Man kann auch nach Side gehen jedoch bei den Temperaturen ziemlich anstrengend. EIn Taxi kostet ca. 12 Lire oder 6 Euro.Nicht gerade günstig. Man fährt ca. 5 min dort hin. Der Strand liegt leider mir persönlich zu weit weg. Der Strand gefiel uns nicht, die Liegen und die Sonnenschirme sind sehr runter gekommen.
Das fehlt etwas. Es werden keine Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Internetzuganng ist an der Rezeption vorhanden. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Eine Poolzeit von 9 Uhr bis 19 Uhr! Gar nicht mal so schlecht. Denn irgendwann sollte jeder zur Ruhe kommen dürfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Romana |