Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bei näherem Hinsehen leider eher schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 15.09.2013 bis 19.09.2013 waren wir mit 4 Personen zu Gast im Hotel Semoris in Side Kumköy. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zuerst die schönen Dinge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Der kleine Pool war sauber. Es war angenehm in ihm zu schwimmen. Die Poolbar war nicht berauschend, aber annehmbar. Der Speisesaal war schlicht und einfach gehalten, aber sauber und okay. Die Zimmer waren alt, aber sauber und somit okay. Wir hatten 2 Zimmer zur Straße in der Nähe des Hotelhaupteinganges. Der Vorteil war, dass wir sehr wenig Sonne abbekamen. Darum waren die Raumtemperaturen angenehm und nicht heiß. Nachteile war, dass wir ständig rochen, was es zu essen gab. Außerdem war es Tag und Nacht sehr laut durch Lkw- und Busverkehr. Bei unserer Anreise wurde uns gesagt, dass wir für 1 – 2 Nächte in ein anderes Hotel ausweichen müssten. Man brachte uns im SUN KING in 2 alten, verrotteten und vergammelten Zimmern unter. Wir haben noch nie so einen Mist erlebt. Schalter und Steckdosen hingen zum Teil aus den Wänden. In einem Zimmer fehlte das Heisswassergerät in der Dusche. Das dafür verlegte Kabel war an den Ende mit Isolierband isoliert. Es gab also nur kaltes Wasser zum Duschen. Die Zimmer lagen an einer Hauptverkehrsstraße und waren sehr laut. Von dem Reiseleiter von ITT, Herrn U. erfuhren wir, dass das hier so üblich sei. Herr U. haben wir übrigens erst zwei Tage vor unserer Abreise zufällig in der Empfangshalle unseres Hotel SEMORIS kennengelernt. Von zwei verfallenen Terminen, die wir vorher mit ihm haben sollten, wusste er angeblich nichts. Das Schlimmste haben wir in der Nacht unserer Abreise erlebt. Es kam zu mehrmaligem Stromausfall. Dadurch sprangen die NEA (Notstromgeneratoren) der Hotels an. Strom war innerhalb von Sekunden wieder da, aber der Lärm durch diese Generatoren war enorm. An Schlafen war nicht zu denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013