Hans-Josef (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Durchschnitliches 3Sterne Hotel, mit abwechslungsreicher Küc

Kleines gemütliches Hotel für Gäste ohne große Ansprüche. Publikum ist gemischt durch alle alterschichten, mit überwiegend Deutschen und Holländischen Gästen. Preißleistungsverhältniss ist OK. All-inclusive Angebot im Hotel OK. aber am Stand nicht vorhanden. Bei Preißen am Strand für 1 Cola und 1 Bier für 4,30 Euro etwas überteuert. Ausflüge können im Ort gebucht werden. Für Behinderte ist das Hotel nicht geignet. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Andernfalls ist mann nach einem Fußmarsch von ca.25 Minuten in Side. In Side oder aber auch in Manavgat kann mann sehr gut einkaufen. Auf dem Markt in Manavgat rate ich ihnen nur aufzupassen, mann wird gelockt mit Getränken für 1Euro ich bestellte 1Bier und 1Cola und mußte dann 5Euro bezahlen,auf nachfragen hieß es dann es wäre 1großes Bier und 1Große Cola deshalb dann 5Euro, ich meine das ist schon unverschämt. Der beste Kellner des Hotels ist ohne wenn und aber Toni(der Bazi) Ohne ihn läuft im Semoris nicht alzuviel.

• Zimmer waren für ein 3Sterne Hotel OK. TV,Klima,Fön,Telefon alles da. Mann sollte allerdings keinen Luxus erwarten,Zimmer sin einfach eingerichtet.

• Verpflegung war in Ordnung, daran gab es nicht zu meckern. Was ein wenig abstossend war sind die Stuhlbezüge im Speissesal, die vermutlich nur einmal pro Saison gewaschen werden.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich und mann konnte sich gut verständigen.Küchenpersonal war auch OK, gaben sich immer viel mühe.Nun zu den Kellnern kann ich nur sagen ohne Toni und 2-3 Hilfskellnern wäre es ein Fiasko, denn bei allen anderen war wohl die devise weniger ist mehr.Sie konnten Arbeiten wie verrückt sobald der Chef in der nähe war oder aber wenn weibliche Gäste ohne männliche Begleitung kammen,ansonsten war ihnen fast alles zuviel. Die Arbeit der Putzfrauen war auch OK. Animation beschränkte sich auf einen Türkischen Abend pro Woche.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist schon etwas weiter wie in den meisten beschreibungen steht, mann muß etwa 20-25 Minuten laufen,und der Weg führt auch noch an einer Müllkippe vorbei was nicht immer angenehm gerochen hat.Es fährt mehrmals am Tag ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück. Strand,Liegen,Sonnenschirme sind OK nur die Auflagen kosten 1Euro.

Sport oder Unterhaltung am Pool fand nicht statt, ausser viel zu lauter Musik. Liegen und Pool waren in Ordnung,Animation keine.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Hans-Josef