Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannung ja, hohe Erwartungen werden enttäuscht

Man sollte vorab sagen, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. Wer also davon ausgeht, das man eine Art "Herberge" vorfindet, wird nicht enttäuscht. Man sollte davon absehen, dass die Vorhänge auch schon mal schief hängen können oder der Wagen der Raumpflegerin den ganzen Nachmittag im Flur geparkt wird.. Wer einen erholsamen Urlaub in einem familiären Hotel erleben möchte kann dieses Hotel gut buchen. Wir haben sehr schnell Anschluß gefunden, da man abends in der Regel am Pool sitzt der schön beleuchtet ist. Hat Spaß gemacht!

• Die Zimmer sind sehr klein und es existiert auch nur ein kleiner Schrank, ein Spiegel und ein Höckerchen neben den Betten. Die Dusche ist mit einem Vorhang versehen. Es existiert keine Minibar!!!! ARD/ZDF und RTL. Fön vorhanden. Handtücher werden täglich gereinigt, sollen aber nicht mit zum Pool oder Strand genommen werden.. (Wir habens trotzdem getan.. :-)

• Die Küche ist das einzige Manko was wir auszusetzen hatten. Ich habe noch nie etwas von "Pommessalat" gehört. Hier wurden die Pommes, die es Mittags warm gab, abends kalt mit Ketchup drüber als Salat wieder hin gestellt. Wir waren 10 Tage dort und es gab jeden Mittag und Abend den gleichen Salat. Viel Auswahl gibts nicht. Das warme Essen war okay. Wir sind nicht verhungert und sogar satt geworden. :-) Kein Kuchenbuffet nur jeden Tag die gleichen Kekse. Das Frühstück war enttäuschend. Besser ein Glas Marmelade von zu Hause mitnehmen!!! Es gibt nur eine und die ist furchtbar süß! Die Getränke sind recht teuer am Pool und wer nicht ständig zum Supermarkt laufen möchte, sollte aufgrunddessen besser all inkl. buchen. Wenn man dieses vor Ort nachbuchen möchte kostet das 12€/Tag.

• Alle immer sehr nett und zuvorkommend.

• Zum Strand in den Sommermonaten zu weit zum Laufen, da es sehr heiß wird. Es fährt ein Sammeltaxi morgens um 9. 30, 10. 30 und 11. 30 zum Strand. Abends wird man um 15/16/17/18 Uhr wieder abgeholt. Allerdings ist der kleine Bus nicht klimatisiert, was einen ganz schön ins Schwitzen kommen läßt. Der Stand ist feinsandig und flach abfallend. Liegen und Schirme inklusive. Nach Side ist es eigentlich nicht weit (vielleicht 2, 5 Kilomenter) allerdings kosten die Taxen als Festpreis 6€. In direkter Umgebung gibt es allerdings kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Nicht viele aber immerhin.

Netter kleiner Pool mit Bar und Massagemöglichkeit am Pool (lieben Gruß an Metin!!), allerdings keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder!!! Der Spielplatz ist nicht wirklich einer..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008