- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Anfang waren wir unsicher ob wir das Hotel buchen sollten, da die älteren Bewertungen nicht so gut waren. Allerdings sind die aktuelleren Bewertungen sehr gut gewesen und die Bilder fanden wir auch ansprechend. Also haben wir uns entschlossen zu buchen und waren sehr positiv überrascht. Es ist ein kleines aber feines, etwas älteres aber sehr gut gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird darauf geachtet, dass man sich als Gast wohl fühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und während unseres Aufenthaltes wurde auch jeden Abend etwas anderes an einem Grill draußen zubereitet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Ausstattung war ausreichend. Rund um das Hotel gibt es kleinere Restaurants, eine Karaokebar (in der wir selber aber nicht waren), einen kleinen Supermarkt und Bars. Die Innenstadt ist nach einem ca. 30 minütigen Fußweg gut zu erreichen und sehr belebt. Es gibt zahlreiche Kneipen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sauber und gut erreichbar (Shuttlebus von Hotel aus oder zu Fuß). Dort ist ebenfalls ein kleines Restaurant mit sehr gutem Essen und aufmerksamem Personal. Man kann sich dort auch recht günstig mit Getränken, Eis und was man sonst noch am Strand braucht eindecken. Alles in allem war es ein gelungener, entspannter und empfehlenswerter Urlaub den wir gerne nochmal machen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | André |
Hallo Herr Andre, danke das sie sich die Zeit genommen haben um ubsere Anlage zu bewerten.Es ist sehr angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Auf einen Wiedersehen freuen wir uns auch.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ayşen Köse