- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein mit ca. 60 Zimmern.Die Poolanlage und die Anlage sind zwar sehr klein aber immer sauber und gepflegt.Das Hotel kann man mit HP und All inclusive buchen.Als wir dort waren hielten sich vor allem deutsche Urlauber dort auf.Altersdurchschnitt lag so bei 25-35 jahren. Das hotel ist nicht empfehlenswert.Das beste ist das man uns regelrecht hinterher gerannt ist um unsere Bänchen vom All inclusive abzuschneiden um 12 uhr mittags,obwohl wir erst um 14.30 abgeholt wurden vom bus.Selbst unser kleiner bekam kein Trinken und Essen mehr.Wahrscheinlich hatte man dort Angst das wir ne cola zu viel trinken könnten. Faszit:Wer einen schlechten Urlaub haben möchte sollte ins Semoris hotel nach Side fahren!!!
Die zimmer sind primitiv eingerichtet und die Schränke brechen auch fast auseinander.Außerdem ist die Klimaanlage extra zu zahlen.Es ist alles sehr alt und renovierungsbedürftig.
Es gibt ein Restaurant wo es vom Geschmack her immer das gleiche gab,nur das es mal was anders ausgesehen hat.Das frühstück ist eine Katastrophe.Die Küche ist landestypisch.Das beste ist das man sich die Getränke selbst holen muss zum Essen denn die Bar im Restaurant war wohl nur Dekoration,also musste man herausgehen beim Abendessen an die Poolbar und sich dort selbst seine Getränke zum Essen holen.Was auch der hammer ist,das es nur billig cola und Fanta gab,also keine original Cola sondern so eine türkische billig Limo.
Das Personal war nicht immer in bester Laune,besonders nicht an der Reception.Die zimmer waren immer top sauber und Verständigungsprobleme gab es nicht wenn man Englisch kann!Zusätzliche serviceleistungen habe ich nicht gesehen
Das Hotel lieht ca.2km von Side Zentrum entfernt.Zum flughafen Antalya ist es 1 Stunde Fahrzeit mit dem Bus.Die Entfernung zum Strand ist einfach nur Horror.Es sind ca 20min Fußweg.Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand,der ist aber auch nur kostenlos damit man auch genau zu dem strand hingeht und sein Geld halt dort ausgibt.Dort schiebt man sich die Urlauber gegenseitig zu!!!In der nähe vom Hotel gibt es ein paar Bars,Restaurants und Klamotten Geschäfte
Am Pool gibt es zwar liegen und sonnenschirme,doch sind die alle sehr kapputt und man musste aufpassen das man von den umkippenden Sonnenschirmen nicht erschlagen wird.die Musik war immer schlecht und viel zu laut.Unterhaltung oder Animation gibt es in diesem Hotel nicht.Würde es nicht Familien mit Kindern empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stefan |