Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel!! Nette Leute -Schlechte Gäste!!!

Das Semoris ist überhaupt nicht so wie es von anderen beurteilt wird. Denn es ist wie es auch ist nun mal ein 3 Sterne Hotel. Wir kamen mit meiner Familie erst morgens um 3 Uhr im Hotel an doch das war uns bereits auch vor der Buchung bekannt gegeben und da wir es auch gebucht haben, haben wir es also auch akzeptiert. Und als wir im Zimmer waren war der erste Eindruck betriff der Sauberkeit auch in ordnung. Nur die enttäuschung war dass wir ein Zimmer mit Poolblick haben wollten und dies keins war. Aber nachdem wir am nächsten Morgen an der Rezeption dies freundlich sagten bekamen wir auch sofort ein mit Poolblick. Das Hotel war eigendlich genau so wie es von GTI aus beschrieben war. Es hatte einen schönen Pool und der kapazität des hotels entsprechend auch Liegen und Sonnenschirme herum. Es ist natürlich nicht das beste Hotel in dieser Region jedoch haben alle anderen auch 4-5 Sterne. Das einzigste was uns hier sehr enttäuschte waren unsere landsleute. Denn manche haben sich so unmöglich verhalten, so das wir gezwungen waren öfters mal nicht im Hotel sondern am Strand uns aufzuhalten. wenn man da hin möchte 4- 5 Sterne, sollte man auch dem entsprechend auch bezahlen. Ich jedenfalls habe nicht so viel Geld und buchte deshalb auch nur ein 3 Sterne Hotel für meine Familie und das entsprach auch das Hotel voralllem war es bisher unsere günstigste Reise und war auch sogar All-Inklusive. Die leute sollten sich mal im klaren sein wie günstig sie im Semoris Urlaub gemacht haben und wer mehr erwartet hat verstehe ich nicht warum Sie ein 3 Sterne hotel gebucht haben die sind nunmal einfach und deshalb Günstig. Ich würde euch das Semoris Hotel sehr empfehlen. Für die, die keinen großen Wert auf Komfort legen, sondern auf die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit.nächstes mal werde ich noch ein mal es besuchen den ganz netten , gut deutsch sprechenden chef Ýsmail und seine freundliche Mannschaft wiederzusehen. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Zumeist deutsches Publikum. Alter gemischt

• Die Zimmer waren ok. für ein 3 Sterne Hotel gut und einfach ausgestattet , müssten vielleicht aber demnächst renoviert werden.man hatte im Fernseher sogar 3 Deutsche Programme(RTL,RTL2,ARD).Klimaanlage ging einwandfrei und immer. Einmal kam von der Dusche kein Wasser und als ich die Rezeption anruf ging es auch nach 10 min. wieder.Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt.Mann muss mit denen einfach nur mal freundlich umgehen dann gehts auch.

• Gut
  • Das Essen war immer pünktlich bereitgestellt als Büffet und schmeckte auch. Doch manchmal wiederholten sich die Sorten mal alle 4 Tage doch mann hatte immer eine ausreichende auswahl an Nudel, Fleisch, Suppen, Salat und nachtisch wie Obst und Pudding. Da es pünklich aufgestellt wurde, wurde es auch natürlich pünklich aufgeräumt und dann fing es jedes mal an. Denn manche kammen vom unendlichen Bier trinken weil es umsonst war gar nicht dazu ihr Teller aufzufüllen und Brüllten dann los wenn sie zuspät waren. Und die meisten verhielten sich vor der Schlange am Büffet so unmöglich als hätten sie hier in Deutschland nie was zum Essen. Und das Restaurant war nicht dreckig sondern, sie selbst waren mit dreckigen Sandalen und Händen sich ans Tisch setzten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich , immer zum spaßen aufgelegt. Sprechen fast alle gut deutsch.ich finde dass es dort schliesslich nicht Deutschland sondern die Türkei ist und deshalb von ihnen auch nicht verlangt werden sollte dass sie alle Deutsch sprechen sollten im gegenteil wir sollten uns eigendlich mal bemühen uns an die kultur unserer Gastgeber anzupassen .Naja also konnten wir uns mit dem Personal eigentlich gut verständigen. Mir gefiehl das Personal und bekamen auch immer Ihr Trinkgeld von mir. Doch einige unserer Landsleute machten diese armen leute total fertig. Sie machten sich in Gruppenweise über Sie lustig wenn Sie mal ein Deutsches Wort falsch aussprachen.

• Die Lage des Hotels ist super. Sehr ruhig, aber mann ist innerhalb 5 min. mit einer Taxi ( kostet 4 Euro ) in Side . Dort hat man nach dem Abendessen die auswahl an zahlreichen einkaufs und unterhaltungs möglichkeiten wie kleine Geschäfte, Cafe`s, Bar und Restaurants denn Doch einige waren immer nur mit Ihren Beschwerden beschäftigt wie z.B. das zapfen eines Biers dauert zu lange u.s.w. Es war zum Kotzen mit denen!!!!!!. Der Strand ist auch schön. Feiner und Flachabfallender Sandstrand . am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Doch wir bekamen immer unsere Liegen und Sonnenschirme , nur für die Matratzen haben wir 1 Euro bezahlen müssen. Was ganz okey war. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus direkt vom Hotel zum Strand 10.15-11.15-13.15 hin. Und 12.00- 13.15-15.00-16.00-17.00-18.00 zurück.

Animation war zwar vorhanden aber nicht so oft.2 -3 mal in der Woche. Es war zwar nicht so professionel aber Sie bemühten sich immer wieder die Gäste zu Unterhalten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Michael