- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Freund und ich sind aufgrung der guten Bewertungen im Holidaychek in dieses Hotel gefahren. Hotel Semoris ist alt, langweilig und verdreckt. Nehmen Sie nicht dieses Hotel! Der Strand hingegen ist sehr geflegt und sauber, auch wenn die Liegen in Zweierreihen aufgestellt sind, brauchte man nie Angst haben, dass keine Plätze mehr frei sind.
Unser Bad war noch nicht einmal fertig gereinigt als wir ankamen, das Klo war voller Bremsstreifen unserer Vorgänger und die anrichten verkeimt. Außerdem kommen einem unerwartet Gegenstände entgegen z. B. Lampen, Steckdosen. Nicht genug: es regelmäßig am Tag/in der Nacht zu Stromausfällen.
AI zählt von 10 bis 23Uhr, aber lohnt sich wie gesagt in diesem Hotel nicht. Noch nicht einmal HP, das Essen ist jeden Tag das selbe und jeden Tag hatten wir auf das neue Magenbeschwerden, weil die Essensreste immer und immer wieder verwertet werden. Angeboten werden Eintöpfe und Salate Tag für Tag.
Wenn man einer bestimmten Putzfrau zu Anfang etwas Trinkgeld hinlegt, tauscht diese auch mal die alten Handtücher gegen neue aus. Das Personal ist im Groben freundlich, vorrausgesetzt man begrüßt die Angestellten mit einem Lächeln. Der Nachtwächter an der Rezeption betrinkt sich jede Nacht und zieht sich Pornos rein, als ich das gesehen hab, fand ich das nicht so witzig wie er. Es fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus zum Strand morgens und am frühen Abend, jedoch nicht während der Mittagszeit d. h. Mittagessen ist als Strandfan nur am Strandrestaurant gegen Bezahlung zu erhalten - wir haben AI gebucht, konnten aber letzten Endes nur HP+ genießen!
Man kann alles bequem zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen.
Der Pool ist weder gechlort, noch gekühlt - bei Temperaturen von 48°C! Wir waren einmal drin, danach nie wieder! Die "Poolanlage" besteht aus durchlöcherten Sonnenschirmen, Tischen die man scheinbar nie abwischt, einer mega Anlage(die ununterbrochen Techno spielt) und Katzen. Während unseres 2wöchigen Aufenthaltes gab es einmal eine Türkische Nacht, bei 6Tänzer 1Std lang Programm machten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sinah |