Das Hotel ist in einem sauberen Und gepflegtem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten waren immer nett dekoriert. Leider als Familienzimmer ein bißchen zu klein. Badezimmer für 4 natürlich auch zu klein. Das Personal war immer freundlich, nur der Junge an der Poolbar ist dort fehl am Platz. Essen war gut, auch das Frühstück war in Ordnung. Zum Kaffee gab es leider nur kekse. Der Pool war immer sauber und in einem guten Zustand. Besonders die süßen kleinen und großen Katzen sind eine niedliche Abwechslung für die Kinder. Mit 58 Zimmer war das Hotel fast immer ausgebucht. Unmöglich haben sich die Holländer und Engländer benommen. Für eine Woche kann man das Hotel gut buchen. Für 2 Wochen fehlt die Animation und Unterhaltungsprogramm vom Hotel. Schnell wird es dann langweilig. Besonders wenn man nörgelnde KINDER dabei hat die keine Unterhaltung haben. Preisleistungsverhältnis ist aber für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Zimmer ist sauber aber leider als Familienzimmer zu klein. Es gab auch leider keine möglichkeit einer Garderobe oder Kleiderhaken. Für 4 Personen war der 2-Türige Kleiderschrank auch viel zu klein. Klimaanlage und Safe Gibt es für 2 euro pro Tag dazu. Dazu rate ich jedem. Minibar gab es in unserem Zimmer nicht.
Das Landestypische Essen war gut und auch reichlich. Hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht, da es alle 2 bis 3 Tage doch immer wieder das gleiche gab. An der Organisation sollte man Arbeiten, da es oft 20 bis 30 minütige Warteschlangen gab. Schön war, das man auch draußen essen konnte. Leider gab es beim essen keinen Getränkeservice. Wäre dabei schon nett gewesen.
Personal war immer freundlich und nett. Nur manchmal ein bißchen zu schnell mit abräumen der Tische. Schaut man nicht hin, könnte der Teller trotzt essen schon weg sein. Leider war die Fremdsprachenkenntnis nicht so gut. Da rate ich dringend verbesserung. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag bei uns die Zimmer und Bad gereinigt. Betten Waren auch schon mal nett mit Blumen dekoriert. Leider war der junge Mann an der Poolbar falsch besetzt. Der war echt nicht in der Lage kühle und auch gashaltige Getränke zu servieren.
Mit dem Dolmus der jeden Tag mehrmals fährt ist es kein problem zum Strand zu kommen. Nur zu Fuß ist es zu heiß. Ausflugmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter im Hotel angeboten. Diese werden aber auch außerhalb zum Teil billiger angeboten.Einkaufsmöglichkeiten und kleine Shoppingangebote gibt es gleich um die Ecke vom Hotel. Richtig Shoppen kann man in Side (mit Taxi 5 min.) , Kumköy (7 min) oder super super Shopping in Antalya. Für alle Männer ein Albtraum.
Freizeitangebote (Animation) gab es gar nicht. Leider auch nichts für Kinder. Allerdings war der Pool sauber. Liegen waren leider immer belegt (aber nur von der Handtüchern). Am Strand war es sehr schön. Sauber und sehr freunliches Personal am Strand und Bar. Leider gilt dort All-inclusiv nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susy |