Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ma wieder ein super urlaub

nun sind wir zum zweiten mal in diesem hotel und wir haben wieder ein tolles zimmer bekommen was echt sauber war und in keinster weise schimmelspuren aufwies. na klar is das hotel nen bissl älter aber in einem top zustand.... vor allem ismet und das personal sind hervorzuheben...ismet hat uns in einigen dingen super weitergeholfen... vielen dank in der lobby hat man immer internetempfang auf seinem handy.... joahhhhh und ansonsten hatten wir nen super urlaub.... 1200 euro für 2 personen und 2 wochen, ich denke billiger und besser geht es nicht... das hotel hat 3 sterne und die hat es ganz klar verdient...

• zimmer waren immer tip top sauber.... terrasse war ausreischen gross für 2 personen... bad auch immer sauber.... dusche und brause auch in ordnung

• das essen hat uns immmer gut geschmeckt und wenn mal was dabei war was uns nicht zugesagt hat, dann gibt es genug andere leckere sachen am buffet... es is für jeden was dabei...teller und besteck war auch immer sehr sauber....und das restaurant war klimatisiert

• das personal war immer zuvorkommend und freundlich..zimmer wurden jeden tag tip top gemacht... von daher verstehe ich einige leute nicht was sie hier für nen mist schreiben von wegen die zimmer und das personal wären nicht okay... glaubt mir es ist alles für den preis voll in ordnung..

• das hotel liegt ca. 20 min. fussweg vom strand entfernt.... aber es wird jeden tag ein kostenloser bus angeboten dder einem zum strand bringt und auch wieder abholt... das ganze mehrmals am tag... ansonsten gibt es einkaufsläden und bars in unmittelbarer nähe... alles prima

der pool ist immer sehr sauber aber nen bischen kleine aber okay... für kinder gibt es leider nicht allzuviel möglichkeiten spass zu haben... aber die kinder die da waren haben sich gegnseitig prima beschäftigt und immer spass miteinander gehabt..

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marco