- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bin zum dritten mal in diesem hotel... und jetzt war ich echt enttãuscht.. nie wieder werde ich dahinfahren.. rezeptionschef absolut frech. Letztes jahr war es nen anderer und echt freundlich.. unser zimmer 106 war im bad total verschimmelt und nur kaltes wasser.. das essen war jeden tag das gleiche und was nicht leer wurde gabs am an anderen tag als Salat mit Ketchup angerichtet. . Ekelhaft.. das dõnerfleisch wurde halb roh abgeschnitten.. und dadurch hatten wir auch Bauchschmerzen bekommen. . Und jetzt zum barchef ismet: wr hat drauf geachtet wieviel vodka in die glãser gekippt wurde.. haben die Barkeeper zuviel gegeben hat er ganz frech die glãser genommen und wieder was in die Flasche zurückgekippt.. und gesagt das wir uns ja wohl schon denn ganzen tag satt getrunken hãtten.. und um elf uhr schreit er rum wir sollen leiser sein weil die gãste schlafen wollen ibwohl wir echt leise am pool waren.. er droht dann auch mit rausschmiss aus dem hotel.. nie wieder das hotel.. absolut schlecht geworden
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht