Das Semoris Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen Zimmer sind eigentlich sauber überall sind Teppichböden verlegt was mir nicht so gefällt eben schon alt. Aber wer nicht viel erwartet ist dann nicht enttäuscht mit einer Telefonkarte kommt mann sicher günstiger davon als mit dem Handy gibt es im Shop ums Eck
Zimmer sind klein und die Ausstattung is richtig alt. Klima gegen Gebühr 2 Euro Safe auch 2 Euro pro Tag Putzfrauen geben sich aber mühe das Zimmer etwas netter aussehen zu lassen
Ein Restaurant im Haus das mehr einer Kantine gleicht, das Essen ist sehr eintönig und nicht beschriftet die Auswahl ist auch nicht groß ,Getränke sind türkische Billigprodukte für AI bin ich sehr unzufrieden
Naja das Personal selbst lässt zu wünschen übrig machen nur das nötigste nen Arzt hab ich nie gesehen. Am weitesten kommt mann dort mit englisch da deutsch Kenntnisse sehr schlecht sind für Kinder is das Hotel nix
zum Strand sind es gut 15 min zu fuss man hat dafür sonnst alles gut in der nähe Shop,Bar,und Apotheke sind gleich ums Eck preise dort sind ok Ausflüge sollte mann nicht beim Reiseveranstalter buchen sind doppelt so teuer wie Vorort
Oh so schön keine Animation!! Doch einmal Samstag ist Türkische Nacht mit Bauchtanz und das war es für die Woche.Kein W-Lan Internet kostet 2 Euro die stunde,Strand u Wasser sind sauber Liegen und Schirme am Pool inkl.am Strand wenn du was konsumierst is aber ok
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |