- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ohnr grosse Ansprüche nach Side geflogen. Das Hotel liegt ca 30 min vom Strand entfernt. ( zu Fuss ) Ein Busshuttle welches 09.00 + 10.00 + 11.00 Uhr die Gäste vom Hotel abholt und Nachmittags 14.30 + 16.00 + 17.00 + 18.00 die Gäste vom Strand mitnimmt erleichtern den Weg deutlich und man ist in ca 5 min da. Das Essen war typisch türkisch und war superlecker. Keine Magen-Darm-Beschwerden etc. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der Pool wirklich schick und sauber. In unmittelbarer Nähe befinden sich Läden und Bars bzw. Restaurants. Klimanlage kostet extra, 2€ am Tag, was aber nicht weiter schlimm ist, wenn man so schon wenig für den Urlaub bezahlt hat. Internet ist im Foyer für 2€ die Stunde auch vorhanden. Hervorheben möchte ich das es sich hier um ein 3Sterne Hotel handelt welches sich in günstiger Preislage befindet, man sollte also kein Resort oder Clubhotel erwarten. Uns gefiel genau das Gegenteil, wenig Gäste, kein Anstehen beim Essen, familieres Flair und entspanntes Personal. Hervorheben möchte ich den Strand der uns gezwungen hat, ganze 4 Tage hintereinader nix andres zu tun als dort zu entspannen. Parasailing, Bananenboot fahren oder Jetski fahren, alles war vorhanden, dazu noch ein kleines Restaurant mit echt leckeren Snacks oder Hauptspeisen. Eine Liege kostet 1,50€ am Tag, was erschwinglich ist. Schirm kostet nicht extra! Unser Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt, sowie sämtliche Bettlaken oder Badetücher ausgetauscht. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, da wir super zufrieden waren und sicherlich wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut