Das Hotel ist sauber, das Prsonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten alles,nette Leute die man sehr schnell kennengelernt hat. Die Gäste waren gut gemischt jung und auch ältere.Schnell hatte man Anschluß.Ganz besonders möchten wir Dany grüßen ,die immer dafür gesorgt hat das wir nicht verdursten.Und auch den Koch der mit seinen leckeren Speisen dafür gesorgt hat das wir mit zwei Kilo Übergewicht wieder nach Hause gekommen sind. Noch mals schönen Dank für Eure Gastfreundschaft. Rolf 60 und Monika 57
Die Zimmer sind groß genug ,Nachteil die Klima anlage mußte man für 2Euro pro Tag dazu buchen.
Das Essen war Gut ,reichlich vorhanden ,und immer lecker. die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Personal ist toll ,schnell und zuvorkommend.
Zum Strand war es ein wenig weiter,aber das machte nichts,vor der Hoteltür stand ein Bus der uns zum Strand hin und auch zurück gefahren hat. Der Strand ist sauber für zwei Liegen mit Auflagen ,und Schirm hat man 1,50 Euro bezahlt,was auch in Ordnung ist..Einkaufen konnte man gleich um die Ecke, Aber Side war auch in der Nähe mit Taxi 5Minuten zu Fuß ca 20 Minuten Zum Türkey Urlaub gehört auch das Hamam ,im Hotel wird dafür geworben. es ist nur zu empfehlen Massagen erste Sahne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Monika |