Also, das Hotel ist wirklich in einem sehr sauberen Zustand. Keine kleinen unerwünschten Tiere, kein Dreck, extrem sauberes Badezimmer. Das Hotel ist eher klein und gemütlich gehalten, hat jedoch dafür einen recht großen Pool(inkl. Kinderpool), beides war auch sehr hygenisch. Der Altersdurschnitt lag zwischen 3 und 50 Jahren. Also auch für junge Leute geeignet. Nationalitäten waren gemischt, so wie es sein muss:-) Guter Handyempfang, vorher wegen Tarife informieren!, viel Spaß und gute Laune mitbringen.. naja, und Taschengeld für die tollen Bling-Bling-Sachen, die schönen Bars, Taxi, u. s.w. Ich war zum 8ten Mal in der Türkei und muss sagen, dass das Hotel wirklich mithalten kann. Allerdings wird meine nächste Reise wieder Richtung Alanya gehen, find ich ein bisschen schöner. Einmal Türkei, immer wieder Türkei, es heißt ja nicht umsonst: Lebe deine Träume - Türkei!
Suuuuper sauberes Zimmer, großes Bad, immer neue Handtücher, wenn man nen Euro auf dem Bett liegen lässt, bekommt man sogar Blütenbläter und nen Schwan gebastelt. Toll großer Balkon, drei Sender in deutsch(wir hassen Menschen, die im Urlaub TV gucken), gute Klimaanlage, Spiegel und Föhn, große Dusche, keine Warmwasserprobleme. Ausreichend Schränke, glaub ich, aber wir leben lieber aus dem Koffer.
Frühstück gab es hart- und weichgekochte Eier, Brot, süßer Aufstrich, Wurst u. Käsesorten, Cornflakes, Tomate und Gurke und manchmal Pfannkuchen, Rührei, oder ähnliches. Sehr lecker, leider keine Melone frühs. Aber dafür Abends! Außerdem immer 4verschiedene warme Gerichte(türkisch&international), viele Salate, sehr seltsam, aber lecker und Süßes(Obst, Pudding, kleine türk. Kuchen). Alles sehr sauber und reichlich. Immer wurde aufgefüllt. Getränke gab es für 1. 60euro(z. b. Cola oder so)
Die Freundlichkeit im Hotel war soweit super. Besonders der Koch ist ja wirklich ein ganz lieber. Der Masseur ist immer am Pool zu finden, beschäftigt sich super lieb und süß mit den Kindern und will den Urlaubern jeden Tag Öl verkaufen.. Naja, aber lustig. Die Rezeption.. fand ich eher unhöfflich, jedoch sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, wahrscheinlich auch andere Sprachen.. Tresor befindet sich auch an der Rezeption und kann man für 12Euro in der Woche buchen. Wäscherei gab es auch, haben wir allerdings nicht benutzt.
Jaaa, die Entfernung zum Strand war ca. 20min. zu Fuß, bzw. 5min mit dem Shuttlebus(sehr pünktlich, netter Busfahrer), allerdings fuhr der 9 - 10 - und 11. 35uhr hin und dann ab 15 - 16- 17 - 18uhr wieder zurück, was bedeutet, dass man in der Mittagssonne dort bleiben muss, wenn man keine 6Euro für ein Taxi hatte. Zum Basar in Side brauchten wir ein Taxi(immer 6 Euro, kein Handeln), Busse gab es auch, wir haben aber keine gefunden. Allerdings!!! gibt es super Geschäfte(Supermarkt, Friseur, Kleidungs"läden", Restaurant, Hamam(türk. Sauna) ) gleich neben dem Hotel, und ne super schöne Shishabar, wirklich zu empfehlen!
Samstag, bzw. Sonntag gab es Bauchtanz und Folkore, sehr zu empfehlen, super schön! Ansonsten war die Poolbar jeden Abend geöffnet mit orientalischer Musik(gabs den ganzen Tag), fand ich ja klasse, und gemütlichen Tischen zum Sitzen. Der Pool ist Nachts beleuchtet und sieht toll aus. Vom Balkon kann man das Geschehen beobachten und der Musik lauschen(nicht zu laut, nicht zu leise) Liegen gab es, aber ab um 9 alle voll. Schirme gab es auch und waren auch am Strand inklusive. Minimarkt und Wellness gab es dann vor dem Hotel, Disco in Side(Oxyd, z. b.). Der Strand war sauber und bot Wassersport(gegen Gebühr) an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mailin |