- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst natürlich das Positive: Das Personal war sehr sehr fleißig, höflich und schnell. Die Zeit am & im sauberen & tiefen Pool zu verbringen war wirklich als Urlaub zu bezeichnen! Wir haben uns von den anfangs nur positiven Bewertungen hinreißen lassen dieses 3-Sterne-Hotel zu buchen, was sich leider als etwas zu voreilig rausgestellt hatte. Wir fanden ein kleines Zimmer ohne Balkon vor. Es gab nur ein kleines Fenster mit Blick auf andere Hotels & unbebauten Schuttplatz. Auf den Kissen fanden wir Dreckspuren, auf dem Laken befanden sich GELBE Flecken und Haare. Die Klobrille war vergilbt und in der Dusche (ebenfalls Dreckspuren) befand sich ein Lüftungsgitter welches zufällig abfiel, wobei wir sahen das es nur aufgeklebt war, d.h. dahinter befand sich einfach nur eine Wand. Klimaanlage war da, aber ist sehr laut. Safes konnte man nur an der Rezeption mieten. Aus unserem Mini-Fenster (wir haben verzweifelt versucht unsere Handtücher dort zu trocknen..) konnten wir beobachten wie das türkische Essen in kleinen PKW´s angeliefert wurde. Das Buffet war ausreichend aber der Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Ich bin sicher wir hätten das als nicht so schlimm empfunden wenn das Essen nicht so lange offen unter einer Klimaanlage gestanden hätte & es etwas Abwechslung gegeben hätte. Mein Freund und Ich hatten beide Durchfall! Der Strand ist so wie von den anderen Urlaubern bereits beschrieben. Eine Tour mit dem Bus nach Alanya ist wirklich ein kleines Highlight. Ansonsten würden wir dort nie wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht