Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub!

Das " My Luna Playa Hotel" ist klein, aber dafür o-ho! Es gibt rund 40 Zimmer mit und ohne Balkon. Ein mittelgroßer Pool mit Bar ist auch vorhanden. Viele Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Russen, Türken u.v.m. und das in allen Altersklassen. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt und ich muss sagen, dass ich noch nie in einem Hotel war, das so sauber war. Gebucht haben wir mit All Inclusive.

• Das Zimmer war perfekt. Wir waren drei Mädels, hatten also die Befürchtung, dass das zimmer viel zu klein sei. Aber wir wurden zum positiven überrascht! Ein großes Zimmer mit drei Betten, einem großen Schrank, einem schönen Badezimmer und einem großen tollen Balkon mit Meeresblick! Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet, was für ein Drei-Sterne-Hotel sehr überraschent ist! Eine Klimaanlage und ein Fernseher sind auch vorhanden. Ein Safe kann man sich unten an der Rezeption mieten. Ein Plus: das Hotel ist noch relativ neu und zudem in einem sehr guten Zustand!

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant (innen), Sitzplätze draußen auf der Terrase und eine kleine Bar am Pool. Dafür, dass das Hotel drei Sterne hat, hat es ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke. Wie ich schon erwähnt habe, ist auch das Restaurant sauber und hygienisch. Der Küchenstil ist international, damit meine ich, dass für jeden etwas dabei ist! Natürlich gibt es auch Reis und Nudeln, was aber meiner Meinung nach "normale" Beilagen sind und in fast allen Hotels zufinden ist.

• Der Service in diesem Hotel ist super! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Man fühlt sich sofort wie in einer kleinen Familie. Die tägliche Zimmerreinigung ist, wie schon angesprochen, spitze. Das Personal und auch der Manager, mit dem wir sehr gut zurecht kamen, hatten bei Beschwerden ein offenes Ohr und hat sich um einen sehr gut gekümmert.

• Das Hotel liegt ca. 2 Busstunden vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es gerade mal 30 Meter und bis ins Zentrum, welches man mit dem Bus oder mit einem Taxi erreich kann, ist es auch nicht weit. Natürlich sind auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einmal in der Woche ist dort ein großer Basar, wo für jeden etwas dabei ist.

• Gut

Am Strand gibt es Liegen und Schirme, die im Preis enthalten sind. Dort gibt es tatsächlich Felsen, aber es ist trotzdem wunderschön und auch nicht gefährlich! Zudem ist der Strand sauber, also wir haben dort in keinster Weise Schmutz vorfinden können und das Meer hat auch eine gute Wasserqualität. Vielleicht sollte man darauf hinweisen, dass es kein "reiner" Sandstrand ist. Eher Gemisch aus Kies und Sand, was aber zu keinerlei Problemen geführt hat. Man kann sich dort problemlos bewegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010