Ein etwas in die Jahr gekommenes, aber sauberes Hotel mit einer ganz besonders freundlichen Atmosphäre. Das Personal von der Rezeption über Service, Köche, Putzfrauen und Barmann(Gruß an Mehmet) war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Probleme wurden sofort aufgenommen und erledigt. Zimmer mit älteren Möbeln aber sauber, Klimaanlage inclusive. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Standardzimmer klein und teilweise ohne Balkon, man sollte bei der Buchung darauf achten. Das Essen sehr abwechslungsreich, neben den in anderen Bewertungen weichem Brot gab es viele verschiedene Brötchen, Gebäck, Marmeladen, Wurst, Eier, frisch vor unseren Augen zubereitete Rühr-und Spiegeleier. Das Abendessen ebenso abwechslungsreich, Warme und kalte Speisen, unzählige Salate und 2 während des Essens zubereitete Speisen, Fleischspieße oder frisch aus dem Wok. Die Bar gut sortiert und Dank des tollen Personals immer in guter Stimmung. Da die Bar direkt am Pool steht gab es immer frische Getränke. Die Lage des Hotels ist optimal, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, der Bus nach Alanya(4 KM) hält alle 10 Min. direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Wir hatten im September Temperaturen um 33-37°C, Meer wunderbar. Das 3 Sterne Hotel ist absolut ausreichend für einen Badeurlaub ohne Luxus. Das gute Essen und das immer freundliche Personal haben eigentlich 4 Sterne verdient.
Je nach Buchung sehr gut (Meerblick, Balkon) bis schlecht (ohne Balkon, Blick auf Baustelle) Hier sollte man auf das Standardzimmer verzichten. Wir waren in der 6. Etage Meerblick: Top !! Sicht auf den langen Strand bis hin nach Alanya (4km) 2 Betten, kann man zusammen schieben, Schuhschrank, Kleiderschrank, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher, sauberes Bad mit Fön und Dusche Unser Zimmer: 5 Sonnen
All inclusiv Leistungen sehr gut, Essen und Getränke immer frisch zubereitet, Tische sauber und schnell abgeräumt,(Danke Jeremy und Denniz) Beim Frühstück und beim Abendessen wurde vor den Augen gebrutzelt und gegrillt. Gegessen wurde draußen unter einer Überdachung, sehr angenehm und gemütlich, besonders Abends.
Wir oben erwähnt war das Personal einfach spitze, freunlich, interessiert (man spricht auch Französisch, Englisch und Deutsch) Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, Fahrten zu Ausfügen oder Dienstleistungen organisiert, z.B. ins türkische Bad, zu Massagen oder Wellnesangeboten.
Die Lage des Hotels ist optimal, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, der Bus nach Alanya(4 KM) hält alle 10 Min. direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. In Alanya Bars und Discotheken, Burgbesichtigung ist ein Muß. Der Transfer leider mind. 2 Std, aber in super bequemen Kleinbussen.
Das Pool klein aber zur Erfrischung sehr gut geeignet, sehr sauber, es werden regelmäßig Wasserproben genommen. Der Kleinkindbereich ist vom Pool durch ein Gitter abgetrennt. Dusche und 2 Toiletten direkt am Pool, ebenso die Bar. Liegestühle ausreichend wenn sie nicht ständig mit Handtüchern belegt wären obwohl Hinweise zur Benutzung in mehreren Sprachen vorhanden sind. Viele Urlauber bleiben einfach unverbesserlich. Der Weg zum Sandstrand direkt über die Strasse, keine eigenen Liegestühle aber viel Platz daneben, eine Luftmatratze (6 €) ist hier bestens geeignet um Kosten zu sparen. Sportangebote außer Tischtennis bietet das Hotel nicht an. An 2 Abenden in der Woche Aufführungen wie Tanzshow und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Udo & Larissa |