Preis / Leistung sind in diesem Hotel völlig angemessen. Man darf hier keine wahnsinnig überzogene luxuriösen Ansprüche an dieses kleine und günstige Familienhotel stellen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren zwar recht spatanisch eingerichtet erfülten aber ihren Zweck und vor allem waren sie sauber !!! Ich würde empfehlen alle Touren alleine zu organisieren. Die Angebote vom Reiseleiter finde ich völlig überteuert und sie dauern oftmals den ganzen Tag. Für Kinder nicht so toll da es immer Bustransfer ist werden mehrere Hotels angefahren und das dauert und dauert und dauert... Wir haben alles auf eigene Faust gemacht. Mit dem Bus oder Taxi kommt man super überall hin und vor allem günstig. LG Emy, Hanna,Anni und Claudia
Die Zimmer sind etwas karg eingerichtet, zumindest die größeren. Aber sie sind sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert tadellos, sie mußte uns leider zwei Tage als Heizung dienen.... Im Zimmer gab es 3 deutsche Fernsehsender und unten in der Lobby noch ein paar mehr, reicht also völlig aus an trüben Tagen.
Besonderen Dank an die Küche. Es war zwar ein kleines Buffet aber recht abwechslungsreich und es hat geschmeckt. Der Kaffee ist NESCAFE, an alle richtigen Kaffeetrinker - es ist nicht wirklich Kaffee ! ;-) Aber man kann ihn trinken.
Das Personal ist absolute Klasse! Vom Chef bis zum Koch sind alle super nett, freundlich, lustig und sie haben alle gute Sprachkenntnisse. Hier noch extra Grüße an Booooob von Emily.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya sollte man sich wirklich überlegen, vor allem wenn man mit kleinen Kindern oder nörgelnden Teens unterwegs ist.... Der Transfer bei uns betrug zur Anfahrt 2,5h und bei der Rückreise 3h10 min!!! Ansonsten liegt das Holel super. Zum Meer sind es nur ein paar Meter und bis Alanya zum shoppen :-) fährt man am besten mit dem Bus der überall hält. Man braucht sich nur an die Straße stellen und er hält an. Eine Fahrt pro Person kostet 50 Cent oder 1 Lira.
Der Strand vorm Hotel ist zur Zeit ein Baustelle. Man kann zwar hin aber richtig schön ist es dort nicht. Viel schöner ist der Strand in Alanya. Nur 10 Minuten weiter, fährt man mit dem Bus Richtung Alanya und dann sieht man es schon vom Bus aus...man kann ja eh überall aussteigen. Wenn man einen gaaaanz tollen Strand haben möchte fährt man noch ein Stück weiter bis zum Zentrum auf der anderen Seite des Berges in der Nähe der Hölen. Das ist dann der Kleopatrastrand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Claudia |