Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel My Luna Playa

Da ich und mein freund das erste mal alleine weg geflogen sind , hat uns das Hotel gereicht. Hotel hatte genau 40 Zimmer ... nicht jedes Zimmer hat ein Balkon.Was uns auch erst passiert ist kamen an nachts halb 5 an und bekamen ein sehr kleines Zimmer ohne balkon und so. Am nächsten Tag hatte ich den Chef gefragt ob ich ein anderes Zimmer beommen könnte mit Balkon und soo und dann hatten wir das auch am nächsten Tag bekommen .Und das war wirklich schon groß und mit Meerblick und wenn man abends im Bett laag konnte man Meeresrauschen hören. Sauberkeit: War naja ..es waar saauber , zimmer wurden schon gereinigt aber in der Dusche die griffe waren mit Kalk und das war sehr ekelig... Es waren viele Deustche da , es waren von den 40 zimmer fast 25 zimmer nur mit deustchen besetzt und der erst polen , engländen, russen... Im Alter von 19 bis 45 war alles dabei. Tipps die ich euch raten kann ist nichts vom REISELIETER buchen bei dem bezahlt man viel zu viel... Und drauf bestehen das man ein Zimmer mit Balkon bekommt sonst fühlt man sich wie eine Zelle.

• Größe für das Zimmer ist Okay . Es sind zwei Betten , zwei Nachtische, Klimaanlage ist vorhanden, Tv auch (rtl,sat1) Balkon hatte wir auch mit Meerblick und Abends Meeresrauschen. Hattte keine Minibar im Zimmer, Telefon war auch aufm Zimmer. Safe konnte man sich mieten für 10 euro für eine Woche. Es war eigentlich soweit alles sauber nur halt an den Wasserhähne war Kalk ohen ende...

• Schlecht
  • Das essen war schlecht .. wa gab jeden Taag REIS aber auch jeden Tag Reis jeden mittag und zum abendbrot immer mit reis. dazu gabs villeicht 2-3 verschiedene soßen mit verschiedenen Fleischsorten drauf aber sonst jeden Tag reis.. salat ausfall war viel es gab viele verschiedene sorten an Salat auch Melone gabs da mehr als genug.. Also wenn wir was richtiges essen wohlt dann verzichtet auf das Mittagsessen und isst lieber den Snack der um 14:30 Uhr ist weil da gibs Nudeln , Chickennuggets.> Mitternachtssuppe ist eine Reussuppe .. also der reis der übergeblieben ist , ist in der Mitternachtssuppe.

• Gut
  • Das personal war total freundlich.Besonders ARAFAT den haben wir alles total ins Herz geschlosssen der war total Nett , freundlich wie so ein Kumpel als wüürden wir ihn schon jahre kennenlernen.. Also an der rezeption konnten die kaum englisch .. wenn die hilfe brauchte zum verstehen was wir wollten haben die immer einen geholt der englisch oder deutsch konnte und dann hat er das immer auf türkisch übersetzt.

• Zum Strand brauchten wir nicht mal 3 minuten aber der Strand war überhaupt nicht sauber totall dreckig überall Mühl. Das nächste problem war das wir kaum ins Meer konnten, wiel da überall Felsen waren da war vileicht ein 5 Meter breites stück wo keine flesen waren und dann konnte man da rein gehen aber da war ds Meer auch nicht sauber. Nach Alanya City fährt man ca.15-20 Minuten mit dem Dolmus weil er an meheren Hotels anhält und Leute mit nimmt .. Einkaufsmöglichlkeiten gabs in der Näheein supermarkt wo man alles kaufen konnte dauert jedoch 8-10 Minuten bis man da ist aber ging noch :) Wenn man Ausflugsmöglichkeiten machen wollte sollte man es nicht vom REISELEITER buchen .. lieber selber zum Hafen in fahren wenn man irgentwas auf dem Wasser mahcne möchte . Auch Hamam nicht vom reiseleiter buchen wir haben pro Person 26 Euro bezahlt .. und man kann es für 15 Euro bekommen.. Zum flughafen ist es ne endlose fahr wir haben .. Hinweg zum hotel 4 1/2 stunden bebraucht und wir waren die ERSTEN die aus dem Bus gestiegen sind.Rückweg zum Flughafen hat es 3 Stunden gedauert.

Angebote aus vom Hotel gabs nicht ... Es gab verschiedene Shows die Abends beim Hotel gab.. Strand waar wie ich schon gesgat habe total dreckig , eckelig, einfach nur ihhhhh war der Strand ebenso auch das Wasser war eckelig. Pool war klien aber fein..war immmer schon sauber Liegestühle waren viele da mit Sonnenschirme , draußen waren auch 2 Duschen zum Abduschen ... also bei den Liegenstühlen heißt es eig wer zuerst kommt malt zu erst .. also an sollte zum frühstück sollte man schon sein badehandtuch mit nehmen und schon auf die Liegestühle hinlegen damit man ein platz sicher hat ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010